您好,欢迎访问上海凌雁电子科技有限公司官方网站!
 

上海凌雁电子科技有限公司自2002年起开始研发、制造、销售数字音频广播系统,后扩展到专业音响、会议集成等专业音频领域。公司拥有掌握先进音频技术和现场管理经验的工程师团队,同时还拥有先进的计算机声学系统设计软件、声学特性指标测试系统,是一家颇具实力的专业化音视频集成的供应商。上海凌雁电子科技有限公司注册品牌---TOOBOO品牌陆续通过ISO9001质量管理认证、环境管理认证、软件著作权证、CCC强制认证等。

TOOBOO(提欧彼)起源于澳大利亚,2002年在国内建立生产基地,是一家致力于专业音频系统设计、研发、销售的高科技企业。拥有一流的建筑声学技术团队,公司有着多年的会议扩声、商业音响、公共广播等系统的应用设计经验,能够为客户提供各种类型、各种场合的音频视频系统应用解决方案。

TOOBOO品牌2014、2015、2016连续被评为“公共广播行业十大优秀品牌”、2015、2016连续被评为“安防行业十大品牌(音频类)”!提欧彼基于数字音频技术努力并不断开发一系列适合市场需要的优质高性价比电声产品。一流的技术,高性价比的产品、五星级的服务,这是我们企业的经营理念。公司的成功案例涵盖了体育场馆、大中院校、夜总会、各类连锁店、星级酒店、公园广场、智慧景区、大型工厂等诸多领域。

默默耕耘、不断创新,我们坚持不断为客户提供更多更好的专业产品和服务,充分重视并维护客户利益的市场推广策略。公司本着共同发展、合作共赢的经营宗旨,真诚的希望能与您一起携手合作!

欢迎各界朋友莅临本公司参观、指导和业务洽谈,合作双赢。