人才战略

人才战略

作为一家立足于电子科技研发及销售的专业化公司,人才是TOOBOO凌雁科技的宝贵资产,也是TOOBOO凌雁科技过去、现在和未来的核心竞争力。我们致力于使公司成为受人敬仰的专业化音频服务商,也致力于使我们的员工成为受人尊敬的音频行业专业人士。

相关文章
公司简介

公司简介

上海凌雁电子科技有限公司(TOOBOO)是一家致力于专业音频系统设计、研发、销售的高科技企业。拥有一流的建筑声学技术团队,公司有着多年的会议扩声、商业音响、公共广播等系统的应用设计经验,能够为客户提

134106查看详细
核心价值观

核心价值观

我们每个一个员工都深知时间和效率的重要性,不仅要优质,还要争先。我们的团队为此披星戴月,并快乐的工作着。

25106查看详细

战略合作

合作伙伴

22158查看详细

以人为本

我们的成长与发展源自于大家每天的辛勤工作。为了充分调动每一名员工的积极性,凌雁TOOBOO致力于培养人才并为其创建良好的职业发展道路。

2084查看详细

加入我们

有较强的学历能力,拥有良好的表达能力,可对客户公司人员进行专业的培训、讲解。

1137查看详细
关闭
关闭
关闭
right