您好,欢迎访问上海凌雁电子科技有限公司官方网站!
【杭州亚运会手球馆】|TOOBOO公共广播进驻!

【杭州亚运会手球馆】|TOOBOO公共广播进驻!

TOOBOO品牌|TB-3000广播系统助力|杭州亚运会手球馆

6537次 浏览 123人 关注

杭州亚运会手球馆是本届亚运会全部12个新建场馆中唯一一个位于高校的竞赛场馆,地处浙江师范大学萧山校区西南角。场馆设计抽象出杭州印象中钱塘江水及江南丝绸的感觉,提出“水幔”的设计意向,舍形而悦影,舍质而趋灵。“水幔”象征单纯、自然,平实中蕴含丰富与奥义,水幕相调,契合江南的烟雨朦朦,同时也是浙江地域文化的委婉表露,蕴含着杭州的城市气质,象征着杭州在互联网时代下互联互通快速发展的形象。

        项目建设用地面积约33668平方米,总建筑面积约为17000平方米,其中地上建筑面积12500平方米,地下建筑面积4500平方米。手球馆包含了主比赛馆和热身馆,其中主比赛馆设置观众席数2300个。亚运会期间,这里将作为亚运会手球项目的比赛场馆,赛后则将转换为综合性体育馆,用于学校教学使用结合2022年亚运会场馆建设需要,学校广泛动员,激发全校师生紧跟亚运时间,与亚运同频共振。认真做好工程规划、紧盯时间节点、保质保量完成各项任务,助力杭州亚运会更加富有中国风范、浙江特色、杭州韵味。

        项目需求:此次项目主要解决杭州亚运会手球馆广播系统,发布信息通知、寻呼讲话广播。考虑到实地情况,室外扩声范围要求广,设备要求具备很清晰的扩声功能,四季变化,需得耐高温,耐腐蚀,强大的防水防潮功能。具体设计:数字IP广播部分:采用TOOBOO品牌TB-3000系统,16*32矩阵输出,满足各种时间和场合的使用需要,一般时程方案加6套特殊时程方案。图为机房设备安装图,配置了TB-3010的寻呼话筒,带3.0英寸真彩显示屏,操控图形菜单化,直观易用,系统状态一目了然;功放选用的是SE系列后级功放和FM系列MP3合并分区功放;室外扩声部分选用MC-820草坪喇叭,声量清晰,全方位防水;下图为现场施工图和机柜安装图:

图(一)

图(二)

 


上海凌雁电子科技有限公司,专业为客户提供各种类型、各种场合的公共广播、音频扩声及传输系统的解决方案。

官网:https://www.sh-lingyan.org/

推荐阅读:

上海宝山外国语学校|凌雁科技TOOBOO|数字IP系统|室外扩声

上海金山城市沙滩-广播扩声系统采用TOOBOO品牌系列产品!

黄兴公园|TOOBOO品牌IP公共广播系统

浙江楠溪江畔苍坡景区采用凌雁科技TOOBOO品牌公共广播系统

 

 

【杭州亚运会手球馆】|TOOBOO公共广播进驻!