您好,欢迎访问上海凌雁电子科技有限公司官方网站!
浙江大学的水下声音实验应用TOOBOO水底喇叭

浙江大学的水下声音实验应用TOOBOO水底喇叭

TOOBOO品牌水底喇叭应用于高校声学研究实验的又一案例

6943次 浏览 84人 关注

        项目背景介绍浙江大学是中国人自己最早创办的现代高等学府之一,是一所历史悠久、声誉卓著的高等学府,坐落于中国历史文化名城、风景旅游胜地-杭州。本次项目应用于浙江大学的水下声音实验,水底喇叭经大量的实验测试,于2002年8月正式面市。可长期安装在水底播放,由于声音是以水为传播介质,喇叭采用特定的声学结构制成,使其能在水中发出细腻而圆润的声音,由此成功应用于众多水下场馆,水下声学实验,由此TOOBOO成为水下音频扩声系统第一品牌,并为国内外众多提供客商OEM/ODM服务。

具体配置该校实验室采用TOOBOO品牌15W的的水底喇叭US-0150一只,US-2150的150W功放一台,CD播放器-TB-9914广播周边系列兼容MPEG4、DVD、SVCD、VCD、CD、MP3、DVD-AUDIO、HDCD、WMA、 PICTURE-CD、 CDR/RW等碟片;音频输出:6声道模拟输出、同轴、光纤数字输出等;视频输出:S端子输出、YUV色差输出、复合视频输出等;电视制式:NTSC / PAL/PAL60;一台,完成水下声音实验测试。

TOOBOO品牌水底喇叭US-0150产品特点:

 功率15W。水底喇叭适用于水底之中,由于声音以水质为传播介质,所以喇叭采用特定的结构制成,使其能在水中发出清晰的声音;◆ 外观以流线型设计,结构紧密,可抵挡强大的水压,广泛用于游泳池、水族馆、海洋研究中心等。◆ 水底喇叭已经配送了8M的连接线,通常已够拉出水面;◆ 水底喇叭一般为挂壁安装,需前期在池壁合适的位置预埋好管道,安装喇叭时,喇叭自带的连接线从管道中拉出池外;◆ 水底喇叭还可以用于海洋鱼类等科研工作。

        再搭配我们的2×150W合并一体式功放-US-2150,合并一体式设计,适用于小型会议、电教、卡拉OK包房、背景音乐等工程配套;双混响芯片,具备MP3播放和蓝牙功能;采用专业电磁屏蔽环形变压器供电;采用专业数码混响IC,话筒特设有立体声效果,运用最新科技卡拉OK杜比降噪系统;自动抑制啸叫功能;加强型温控无极变速风扇。可以带4只水底喇叭,或者两只定阻100W的喇叭。下图为现场配置图。

        TOOBOO品牌水底喇叭外观以流线型设计,结构紧密,可抵挡强大的水压,广范适用于水上水下赛事、游泳池、水族馆、水产养殖、海洋研究中心等。此外,我司水底喇叭广泛应用于学校实验室研究,哈工大、上海某军医大学、华中科技大学、长沙国防大学等知名学校。我们一直以服务作为企业生存和发展的生命线,坚持为每一位客户提供高品质、高效率的专业售前、售中、售后服务。


上海凌雁电子科技有限公司,专业为客户提供各种类型、各种场合的公共广播、音频扩声及传输系统的解决方案。

官网:https://www.sh-lingyan.org/

推荐阅读:

华中科技大学采用TOOBOO水底喇叭

南京傲泓度假酒店采用凌雁TOOBOO水底喇叭系统

四川广元奥体中心采用凌雁TOOBOO品牌水底喇叭

 

 

浙江大学的水下声音实验应用TOOBOO水底喇叭