您好,欢迎访问上海凌雁电子科技有限公司官方网站!
苏州树山生态园采用凌雁IP数字广播系统

苏州树山生态园采用凌雁IP数字广播系统

树山生态村位于苏州高新区,拥有树山温泉、欢乐谷苏州拓展培训基地、云泉山庄五星级农家乐、书香世家温泉度假酒店、云泉小筑温泉会所、四季植物园温泉水世界等众多配套设施...是休闲度假的好去处。树山生态村采用采用数字IP广播系统远程播放及管理,室外采

9447次 浏览 54人 关注

树山生态村位于苏州高新区,处于大阳山北麓,北靠通安镇区,东邻浒墅关镇,苏浒木公路、浒光运河贯穿全村全长3公里,与312国道,沪宁高速,沪宁铁路,京杭大运河相邻,5分钟可达苏州绕城高速,拥有树山温泉、欢乐谷苏州拓展培训基地、云泉山庄五星级农家乐、书香世家温泉度假酒店、云泉小筑温泉会所、四季植物园温泉水世界等众多配套设施...是休闲度假的好去处。

树山生态村采用采用数字IP广播系统远程播放及管理,室外采用了大量的360°全方位的同轴草坪音箱,音色优美,氛围浓厚,得到了业主及游客的好评!

苏州树山生态园采用凌雁IP数字广播系统