您好,欢迎访问上海凌雁电子科技有限公司官方网站!
上海商用飞机厂采用我公司广播系统

上海商用飞机厂采用我公司广播系统

 中国商用飞机有限责任公司( 简称“中国商飞公司”) 是经国务院批准成立,由国务院国有资产监督管理委员会、上海国盛( 集团) 有限公司、中国航空工业集团公司、中国铝业公司、宝钢集团有限公司、中国中化股份有限公司共同出资组建,由国家控股的有限责任公司。公司注册资本190 亿元,于2008年5月11日在上海揭牌成立,总部设在上海。中国商飞公司是实施国家大型飞机重大专项

6185次 浏览 63人 关注

 

中国商用飞机有限责任公司( 简称“中国商飞公司”) 是经国务院批准成立,由国务院国有资产监督管理委员会、上海国盛( 集团) 有限公司、中国航空工业集团公司、中国铝业公司、宝钢集团有限公司、中国中化股份有限公司共同出资组建,由国家控股的有限责任公司。公司注册资本190 亿元,于2008年5月11日在上海揭牌成立,总部设在上海。

中国商飞公司是实施国家大型飞机重大专项中大型客机项目的主体,也是统筹干线飞机和支线飞机发展、实现我国民用飞机产业化的主要载体,主要从事民用飞机及相关产品的科研、生产、试验试飞,从事民用飞机销售及服务、租赁和运营等相关业务。公司下辖中航商用飞机有限公司、上海飞机设计研究院、上海飞机制造有限公司、上海飞机客户服务有限公司、北京民用飞机技术研究中心、上海航空工业(集团)有限公司六家成员单位。
中国商飞公司实行“主制造商-供应商”项目模式,重点加强飞机设计集成、总装制造、市场营销、客户服务和适航取证等能力,坚持中国特色,体现技术进步,走市场化、集成化、产业化、国际化的自主发展道路。将全力打造安全、经济、舒适、环保的大型客机,立志让中国人自主研制的大型客机早日飞上蓝天。

位于上海宝山区场中路的上海商用飞机厂试飞组采用我公司公共广播系统,主要为定时打铃,广播体操,领导集训讲话等提供扩声服务。

 

上海商用飞机厂采用我公司广播系统