您好,欢迎访问上海凌雁电子科技有限公司官方网站!
温州乐园采用我公司背景广播设备

温州乐园采用我公司背景广播设备

温州乐园采用我公司背景广播设备温州乐园,坐落在浙江省温州市瓯海区茶山街道霞岙村,该园倚山傍水而建,是由中美合资企业温州乐园有限公司投资兴建的高档次旅游主题公园。乐园一期占地23万平方米,已投入资金1.5亿元,由美国著名景观设计大师拉利先生担纲设计的。

2997次 浏览 102人 关注

温州乐园采用我公司背景广播设备

温州乐园,坐落在浙江省温州市瓯海区茶山街道霞岙村,该园倚山傍水而建,是由中美合资企业温州乐园有限公司投资兴建的高档次旅游主题公园。
乐园一期占地23万平方米,已投入资金1.5亿元,由美国著名景观设计大师拉利先生担纲设计的。温州乐园分为欧洲风情区、卡通区、美国西部区、恐龙谷探险区等景观主题区,在每个区内分布着各种高科技游乐项目四十多项。   
温州乐园融入了美国迪斯尼乐园、美国环球乐园和好莱坞等主题公园设计理念,集自然景观、主题文化、高科技游乐、参与性表演于一体。乐园分欧陆风情区、卡通区、欢乐天地区、美国西部区、冒险谷、恐龙探险区六大景观主题区,园区内分布着各种高科技游乐项目,如50米高速旋转的高空飞翔、三转同步的情侣飞车、四百多米的疯狂过山车、惊险刺激的飞旋UFO、穿越山谷的峡谷激流、豪华双层木马、堪称浙江第一高的55米蹦极等40多项。让每一位游客亲身体会异国风情的同时,尽情享受惊险、刺激、欢乐、休闲的乐趣,被游客誉为家门口的“迪斯尼”乐园,是浙南地区唯一一家大型的功能齐全的现代化娱乐场所。

 

温州乐园采用我公司背景广播设备