您好,欢迎访问上海凌雁电子科技有限公司官方网站!
上海新闻出版职业技术学校使用凌雁电子广播系统

上海新闻出版职业技术学校使用凌雁电子广播系统

凌雁电子TOOBOO广播系统在学校的应用,上海新闻出版职业技术学校拥有50年办学历史,是本市唯一一所培养新闻出版文化创意技能型人才的中等职业学校。

5120次 浏览 84人 关注

 

上海新闻出版职业技术学校使用凌雁电子TOOBOO广播系统。

上海新闻出版职业技术学校拥有50年办学历史,是本市唯一一所培养新闻出版文化创意技能型人才的中等职业学校。自1962年成立至今,已为出版印刷行业输送了近2万多名合格的技术人才,为上海新闻出版行业培养国际领军人才近百名。近五年,学校为上海新闻出版行业培养印刷高级技能人才1600人左右,近三年为上海新闻出版行业提供人才交流服务近万人次。2007年至2011年为新闻出版行业培养了113名左右大专毕业生、30名本科毕业生。

近年来学校深化改革,在为行业人才队伍建设服务的同时,也实现了自身的发展。学校依托行业办学优势和市教委等各方支持,经过全校教职员工十年的努力奋斗,现已通过了国家级重点技工学校和新闻出版系统重点中等职业学校的评估验收。

学校先后获得了上海市文明单位、上海市花园单位、上海市平安单位、上海市安全文明校园、上海市中小学行为规范示范校等多项荣誉称号,已发展成一所集职前、职后、学历教育与非学历教育,党政管理干部和专业技术人员培训为一体的多层次、多形式、多规格的综合性办学机构。

“十二五”期间,学校在科学发展观理论的指导下,积极争取上海市教委、上海市新闻出版局等各级领导的关心和支持,充分调动全校教职工力量,通过实施“科研兴校、人才强校工程”,努力创建国家示范性中职学校。

 

上海新闻出版职业技术学校使用凌雁电子广播系统