您好,欢迎访问上海凌雁电子科技有限公司官方网站!
常州山由帝奥绝缘材料制造有限公司采用我公司会议系统

常州山由帝奥绝缘材料制造有限公司采用我公司会议系统

凌雁电子会议系统应用于江苏知名制造商企业。常州山由帝奥绝缘材料制造有限公司采用上海凌雁电子科技公司会议系统(BOSCH)设备。

4586次 浏览 158人 关注

常州山由帝奥绝缘材料制造有限公司采用我公司数字会议系统

常州山由帝奥绝缘材料制造有限公司,成立于2003年,是生产烤炉炉门衬垫、橡胶衬垫和汽车线束隔热套类产品的专业制造商,长期以来产品主要为通用电气、伊莱克斯、惠而浦、三星、通用汽车和德尔福等国际知名企业配套。公司成立至今,借鉴国内外先进管理理念和模式,重视工艺技术的创新与持续改进及专业设备的投入。为适应公司的快速发展,拥有专业研发团队,致力于提升自身的热绝缘保护产品并使其多样化,获得多项国内外发明专利和自主知识产权。

公司严以质量管理体系,获得ISO9001和TS16949认证。优异的产品质量及让顾客满意的服务, 曾荣获美国通用电气公司授予的“卓越供应商”称号, 国内也多次获得江苏省政府授予的“高新技术企业”、“江苏省创新型企业”。公司的诚信、实力和产品质量取得业界的认可, 在北美洲和大洋洲已建立起良好的信誉。我们感谢多家公司和合作伙伴们在产品创新和持续改进方面提供了帮助和宝贵意见。常州山由帝武节能新材料制造有限公司,成立于2011年,为响应全球各国政府节能减排指标,公司联合科研机构和多家高校成功研发了新型真空绝热板, 是由芯材、吸气剂与阻隔薄膜袋复合而成。利用真空保温原理,通过最大限度提高内部真空度隔绝气体,阻隔各种传热途径达到保温节能效果。优异的隔热性能和轻薄的厚度,相对于传统的绝缘材料,山由真空绝热板以节能低碳,环保安全的特性满足客户要求,使其可广泛应用于家电制冷、医用保温箱、冷藏运输和建筑等领域的绝热保温。

常州山由帝奥绝缘材料制造有限公司采用上海凌雁电子科技公司会议系统(BOSCH)设备。

 

常州山由帝奥绝缘材料制造有限公司采用我公司会议系统