上海恩施商会采用凌雁电子音响会议系统

上海恩施商会采用凌雁电子音响会议系统

  • 2015-03-26T20:14:51

上海湖北商会恩施工作委员会成立于2013年12月15日,同时使用“上海湖北商会恩施分会”名称,由上海湖北商会和恩施州工商联联合会领导。成立以来,致力于促进上海和恩施(地区)各行业的经济往来和经济技术合作,立足为为企业服务,以我们高质量的工作促进恩沪两地的不断发展。在两地党政部门的关心与支持下,商会通过发挥企业家群体力量和智慧,开创了富有成效的工作局面。

在招商引资、行业自律、维权服务、协调管理、交流沟通等多个方面都获得了广大会员的认同,及社会各界的赞誉。在上海创办了近千家企业,行业含盖电器、服装、制鞋、汽车配件、机械制造、印刷、房地产等。投资总额超过10多亿元,为上海市创造了3万多个就业岗位,为促进上海的经济发展起到了积极的推动作用。

恩施籍企业在沪恩两地开辟新天地,购土地、建市场、办企业、搞经营,无论在中心地区还是郊外城镇都留下了恩施人辛勤耕耘的足迹,这支在上海经营的庞大队伍对促进恩施与上海的交流,推动两地经济和社会各项事业的发展起到了应有的贡献。


 

上海恩施商会采用凌雁电子的音响会议系统

相关案例

“空中网”选用凌雁电子背景音响服务

无线互联网业务,拥有中国领先的的无线互联网门户Kong.net,以“媒体+社区”为核心应用,为全国手机用户提供多样化的无线媒体、手机游戏(ko.cn)、空中小说(ct.cn)

1227478查看详细

徐汇区西南卫育东校采用凌雁公司数字广播系统

数字IP广播系统在上海校园的广泛应用。

770529查看详细

照明巨头--欧普照明采用我公司会议音响广播系统

凌雁电子(上海)有限公司牵手照明行业龙头企业--欧普照明

634575查看详细
【上海东安公园】|TOOBOO品牌 IP广播扩声系统

【上海东安公园】|TOOBOO品牌 IP广播扩声系统

TOOBOO品牌|TB-1000广播系统助力|上海东安公园

6041106查看详细
Ta们咨询
关闭
关闭
关闭
right