凌雁电子牵手防水行业龙头企业---牛元防水

凌雁电子牵手防水行业龙头企业---牛元防水

  • 2015-03-26T21:26:14

牛元是一家专业从事防水涂料和瓷砖配套系列产品研发、生产、销售和施工于一体的现代建材防水企业,总部及研发中心位于上海。公司控股上海牛元工贸有限公司、成都牛元建材有限公司、佛山牛元建材有限公司,东北基地正在筹建中。

牛元防水公司音响系统采用凌雁TOOBOO音响系统。是凌雁电子科技在中大型生产型企业的又一应用案例。

 

经过近十年的发展,上海牛元已经从当初名不见经传的小厂成长为中国防水涂料行业的典范企业之一,销售网点遍布全国,牛元系列产品以良好的品质和优质服务深受广大消费者信赖,正逐步成为各自细分市场的主导产品,并先后出口到俄罗斯、日本、韩国以及东南亚国家。牛元自1999年成立以来得到迅速发展壮大,先后获得“绿色建材”、“国家AAA级质量服务信用企业”、“中国绿色、环保、节能建材产品”、“中国著名商标”、“ISO9001国际质量体系认证”等称号,更成为CCTV央视广告产品;

 

 

相关案例

照明巨头--欧普照明采用我公司会议音响广播系统

凌雁电子(上海)有限公司牵手照明行业龙头企业--欧普照明

634575查看详细

苏州临湖小学中学采用凌雁科技数字广播系统

TOOBOO数字音频系统在学校市场又一重要应用。

601844查看详细

中国人民解放军76112部队采用我公司IP对讲系统

凌雁电子科技在部队对讲工程的又一重要案例。

6007101查看详细
Ta们咨询
关闭
关闭
关闭
right