您好,欢迎访问上海凌雁电子科技有限公司官方网站!
凌雁电子牵手防水行业龙头企业---牛元防水

凌雁电子牵手防水行业龙头企业---牛元防水

牛元集团股份有限公司是一家专业化防水涂料和瓷砖胶制造企业,与美国陶氏、德国巴斯夫、德国瓦克建立了长期深度战略合作伙伴关系。公司成立于2003年,总部位于上海市宝钢经济开发区,牛元防水涂料系列年产能超30万吨,线条角线年产能超5000万米。

牛元防水是防水行业的龙头企业,是上海恩施商会会长单位。位于上海宝山区的牛元集团总部办公楼视音频系统由上海凌雁电子科技有限公司提供系统解决方案。

6567次 浏览 84人 关注

牛元是一家专业从事防水涂料和瓷砖配套系列产品研发、生产、销售和施工于一体的现代建材防水企业,总部及研发中心位于上海。公司控股上海牛元工贸有限公司、成都牛元建材有限公司、佛山牛元建材有限公司,东北基地正在筹建中。

牛元防水公司音响系统采用凌雁TOOBOO音响系统。是凌雁电子科技在中大型生产型企业的又一应用案例。

 

经过近十年的发展,上海牛元已经从当初名不见经传的小厂成长为中国防水涂料行业的典范企业之一,销售网点遍布全国,牛元系列产品以良好的品质和优质服务深受广大消费者信赖,正逐步成为各自细分市场的主导产品,并先后出口到俄罗斯、日本、韩国以及东南亚国家。牛元自1999年成立以来得到迅速发展壮大,先后获得“绿色建材”、“国家AAA级质量服务信用企业”、“中国绿色、环保、节能建材产品”、“中国著名商标”、“ISO9001国际质量体系认证”等称号,更成为CCTV央视广告产品;

 

 

凌雁电子牵手防水行业龙头企业---牛元防水