您好,欢迎访问上海凌雁电子科技有限公司官方网站!
凌雁TOOBOO广播音响进驻国家级商业街-太仓海运堤

凌雁TOOBOO广播音响进驻国家级商业街-太仓海运堤

TOOBOO广播音响项目,进驻太仓城市名片-海运堤商业街。是我公司今年在太仓的又一个重要案例。

6922次 浏览 57人 关注

最近,中国步行商业街工作委员会正式授予江苏太仓风情水街·海运堤“中国特色商业街”称号。韩健徽表示:“海运堤商业街将水文化与商旅文相融合,深厚的历史底蕴和精致的风情丽景,既是揽景游玩、品尝美食的好去处,也逐渐成为太仓的旅游亮点和城市名片。”
“海运堤商业街被确认为‘中国特色商业街’将大大提升其品牌价值,提高其对周边地区的辐射能力,今后将努力实现街区品牌和城市品牌的互动融合。”

粉墙黛瓦的建筑,风光旖旎的树木,再加上令人流连忘返的特色餐饮,或许任何人都会被这美景、美食所陶醉。最近,中国步行商业街工作委员会正式授予江苏太仓风情水街·海运堤(下称海运堤商业街)“中国特色商业街”称号。海运堤是太仓市的重点项目,其广播音响是商业街的灵魂,经用户多品牌考察,最终采用上海凌雁电子科技的广播音响设备。这是我们公司继城东小学后在太仓市的又一个重要使用案例!

记者了解到,海运堤商业街是位于太仓市科教新城、新浏河南岸的集高档餐饮、时尚休闲为主的商业步行街。经过三年多的运营管理,海运堤商业街已经成为一个品牌集中、环境别致的餐饮文化中心和特色餐饮的新地标。

中国步行商业街工作委员会主任韩健徽对海运堤商业街亲水文化、商旅文融合以及深厚的历史底蕴等特色予以充分肯定,认为海运堤商业街已经成为城市展现商业繁荣和竞争力的重要代表。

太仓市委副书记、市长王剑锋表示,海运堤商业街被确认为“中国特色商业街”将大大提升其品牌价值,提高其对周边地区的辐射能力,今后将努力实现街区品牌和城市品牌的互动融合。
太仓自古为文化之乡,人文荟萃,积淀深厚,底蕴丰富,形成了独特风格的娄东文化。誉为“百戏之祖”的昆曲和优美动听的江南丝竹源自太仓一带,中国四大民间神话之一的“牛郎织女”也有降生太仓之说。

鉴于海运堤商业街具有独特的文化历史内涵,太仓在每年的七月初七(相传中的牛郎织女相会的日子)都会在此举办各种纪念活动。据不完全统计,活动至少可以吸引上万人参加。

“太仓深厚的人文历史底蕴以及巨大的消费潜力,都为太仓的餐饮文化和夜间经济奠定了坚实的发展基础。”太仓市商务局局长陆定峰认为,在海运堤商业街开街之前,太仓的娱乐饮食消费还没有真正释放出来,需要一个时尚、新鲜、富有生命力的文化标杆引导。

海运堤商业街的开街宣布了太仓商旅文结合的经营业态以及餐饮娱乐的多元化时代和业态群聚效应即将来临。海运堤商业街的强势入场,给太仓餐饮娱乐消费群体带来强烈的动感和理念上的改变,也成为太仓休闲文化的新的开始。

数据更好地印证了商旅文融合的趋势。据悉,目前来太仓的年旅游人口达到500万人次以上,给海运堤商业街带来了大量优质的客户人群,日客流量达到5000人次,节假日突破1万人次,年客流量达到200万人次以上,年客流量逐年同比递增。在未来的3至5年内,海运堤商业街的目标是:打造成日客流量平均突破2万人次的休闲美食广场。

可以预期,海运堤商业街凭借悠久的历史文化、独具的经营特色以及优美的亲水环境,一定会集纳更多、更旺的人气,创造更多、更新的商机,成为太仓新的商业地标。
 

凌雁TOOBOO广播音响进驻国家级商业街-太仓海运堤