您好,欢迎访问上海凌雁电子科技有限公司官方网站!
化工巨头--巴斯夫采用凌雁电子数字音频广播系统

化工巨头--巴斯夫采用凌雁电子数字音频广播系统

凌雁电子(数字音频系统)牵手世界500强企业--巴斯夫化工。

巴斯夫是全球最大的化工公司,被美国商业杂志《财富》评为“全球最受赞赏化工公司”;同时在德国所有公司的跨行业评比中,巴斯夫名列第二。

6045次 浏览 23人 关注

世界化工巨头--巴斯夫采用凌雁电子TOOBOOIP数字广播系统。

巴斯夫股份公司(BASF SE),缩写BASF是由以前的全名「Badische Anilin-und-Soda-Fabrik」(巴登苯胺苏打厂)而来,是一家德国的化工企业,也是世界最大的化工厂之一。巴斯夫集团在欧洲、亚洲、南北美洲的41个国家拥有超过160家全资子公司或者合资公司。公司总部位于莱茵河畔的路德维希港,它是世界上工厂面积最大的化学产品基地。

巴斯夫是世界领先的化工公司,向客户提供一系列的高性能产品,涵盖化学品、塑料、特性产品、作物保护产品以及原油和天然气。其别具特色的一体化基地(即德语中的“Verbund”)是公司的优势所在。它使巴斯夫实现了低成本优势,从而保证了极大竞争优势。巴斯夫遵循可持续发展的原则来开展业务。2012年,巴斯夫的销售额达721.29亿欧元,在全球拥有超过111,000名员工。巴斯夫公司的股票在法兰克福(BAS)、伦敦(BFA)和苏黎世(AN)的股票交易所上市。

本次数字广播系统应用在中国上海浦东江心沙路300号的生产基地。

化工巨头--巴斯夫采用凌雁电子数字音频广播系统