您好,欢迎访问上海凌雁电子科技有限公司官方网站!
上海闵行区某别墅采用TOOBOO中央背景音乐系统

上海闵行区某别墅采用TOOBOO中央背景音乐系统

清晨,当第一缕阳光洒进落地窗,妙曼的中央背景音乐温柔地挠动着的耳膜,优美的旋律轻轻唤醒熟睡的灵魂,微微睁开双眼,TOOBOO伴随着您美好的一天即将开始.....

(图为上海某别墅安装TOOBOO中央背景音乐系统现场图片 / 感谢TOOBOO的经销商朋友提供照片)

6011次 浏览 153人 关注

 
清晨的气息与悠扬的乐曲相互渗透弥漫整个房间,沉沉的睡意很快散去,在阳台上张开手臂,伸个懒腰,闭上双眼深呼吸一口气,放佛走进一片原始深林,听见布谷鸟的叫声,精力顿时充沛起来。洗漱完毕,在厨房伴着悠达播放的小曲,为自己和家人做份营养早餐。牛奶加三明治,半截翠绿的小黄瓜,还有女儿最爱的圣女果,营养又健康。餐厅里流淌着沁人心脾的音乐: What a beautiful morning, in my life.What a beautiful morning,change my mind ······一顿温馨的早餐开始了。
 
傍晚时分,下班回来,轻触TOOBOO背景音乐终端面板,舒缓轻柔的曲调响彻整个客厅,如甘甜的清泉水沁入心田,疲倦的身体不由自主的松弛下来,紧张的神经也逐渐舒展,在宽大而柔软的沙发上休息片刻,精力即刻充沛。起身为心爱的人做顿丰盛的晚餐,系上围裙,跟着音乐的节奏,清洗、切块、煎炸,上盘,再淋上他最爱的黑胡椒汁,摆上翻炒过的西兰花与洋葱,在他进门的那一刻,一盘精致美味的美国西冷牛排端上餐桌。餐厅里TOOBOO正播放着chet backer的you are mine,感性而浓情,柔和的灯光划过光洁的餐盘,刀叉泛着点点银光,莞尔一笑,举杯轻碰,轻启朱唇泯上一口96年的法国红葡萄酒,七分熟的牛排在葡萄酒的作用下更加香醇,气氛决不低于高级西餐厅。一天的疲惫和压力就在你侬我侬的情愫中消失殆尽了,浪漫和甜蜜也在流水般的旋律中愈加浓郁。
 
拥有TOOBOO,让烹饪成为乐趣,让家庭的一日三餐变得浪漫温馨。

 

上海闵行区某别墅采用TOOBOO中央背景音乐系统