您好,欢迎访问上海凌雁电子科技有限公司官方网站!
华中科技大学采用TOOBOO水底喇叭

华中科技大学采用TOOBOO水底喇叭

 TOOBOO水底喇叭应用于华中科技大学

6710次 浏览 38人 关注

 华中科技大学(Huazhong University of Science and Technology),简称华中大[1] 、华科。坐落于湖北省武汉市,是中华人民共和国教育部直属的综合性全国重点大学,国家首批“985工程”、“211工程”、“2011计划”重点建设高校、中管副部级高校,“卓越工程师教育培养计划”、“卓越医生教育培养计划”、“111计划”、“千人计划”入选高校,是21世纪学术联盟、中俄工科大学联盟、中欧工程教育平台、七校联合办学、国家海外高层次人才创新创业基地成员,是与国家卫生和计划生育委员会共建医学院的十所院校之一,是拥有国家实验室和国家大科学中心的四所大学之一,是被美国制造工程师协会(SME)授予“大学领先奖”的两所中国大学之一,入选《Nature》评出的“中国十大科研机构”,被称作“新中国高等教育发展的缩影”。
学校主校区位于湖北省武汉市武昌喻家山麓、东湖之畔,同济校区位于湖北省武汉市汉口航空路。学校前身分别为1952年院系调整中设立的华中工学院(后更名为华中理工大学)、1907年德国医师埃里希·宝隆博士创立的上海德文医学堂(后更名为同济医科大学),1898年洋务派领袖张之洞建立的湖北工艺学堂(武汉城市建设学院),三校在2000年5月26日合并组建为全新的华中科技大学。
截止2014年4月,学校有本科生32449人,研究生22837人,其中博士研究生6445人、硕士研究生16392人,有各类留学生1745人[2] 。

2015年,华中科技大学采用凌雁电子TOOBOO水底喇叭设备。

华中科技大学采用TOOBOO水底喇叭