您好,欢迎访问上海凌雁电子科技有限公司官方网站!
上海航管红木(康雍乾)采用凌雁电子音响广播设备

上海航管红木(康雍乾)采用凌雁电子音响广播设备

航管红木位于上海青浦区崧盈路,2004年被选为上海市木材行业协会红木专业委员会会长单位;2005年,荣膺中国红木古典家具协会副理事长单位。 凌雁电子提供的音视频方案及设备得到用户满意认可。

6797次 浏览 128人 关注

上海航管红木家具有限公司,简称航管红木,创始于公元一九九四年。历经十余年市场经济风雨洗礼,现已发展为拥有员工700余名,占地二十余亩、厂房30000余平方米、公司展厅3000平方米,在上海、北京开设多家直营门店,在山东济南、青岛,浙江杭州、台州、东阳,河北石家庄等地有多家连锁代理商的行业大型企业。经营规模、销售收入在上海本土企业中遥遥领先,稳居前茅,是当之无愧的行业领军企业。  
航管红木在“国标红木”5属8类33种材中严格甄选和采用东南亚、非洲热带雨林的名贵优质硬木,包括被称为“国宝”的海南降香黄檀、“寸檀寸金”的印度檀香紫檀、“硬木后起之秀”的马达加斯加卢氏黑黄檀、素有“老红木”之誉的柬埔寨交趾黄檀,以及近年崛起的红木优秀新材种东非黑黄檀、阔叶黄檀、刀状黑黄檀等;精心打造800余款明式、清式、欧式等各式家具,赢得市场青睐,消费者交口赞誉乃至追捧。 
航管人信奉以优异品质、优秀服务打造百年品牌。 

上海凌雁电子科技(TOOBOO)为航管红木两层楼3000多平方的红木家居展厅,提供了公共广播系统(背景音乐),专业音响扩声系统,投影显示等系统。

公共广播系统采用澳大利亚的TOOBOO背景广播设备,专业音响采用美国SOUNDTOP扩声系统。整个系统的声场、音质都得到了用户的充分肯定。

上海航管红木(康雍乾)采用凌雁电子音响广播设备