您好,欢迎访问上海凌雁电子科技有限公司官方网站!
中国汽车座椅领军企业--上海延锋江森座椅采用TOOBOO公共广播系统

中国汽车座椅领军企业--上海延锋江森座椅采用TOOBOO公共广播系统

上海延锋江森座椅有限公司成立于1997年12月,由延锋汽车饰件系统有限公司(上汽集团)和美国江森自控国际有限公司(全球财富500强)共同投资建立。延锋江森作为中国最大的汽车座椅及顶饰系统供应商,2014年实现销售收入256亿人民币,出口超过3亿美元。延锋江森大家庭拥有超过600名专业工程师的工程设计团队,员工超过20,000人。

6014次 浏览 116人 关注

延锋江森为中国主要汽车制造商服务,是中国汽车座椅行业的领军企业。我们分布在全国的 1 万 6 千余名员工为客户不断打造涵盖整椅、金属骨架及机械装置、发泡、面套和头枕在内的创新座椅系统,同时还提供灵活、经济高效的顶饰解决方案。我们在全国拥有超过 35 个分支机构,以便随时贴近我们的客户。我们采用先进的运作系统和管理体系,追求精益化,始终秉承“质量为核心、创新为原动力”的理念,并持续超越客户不断增长的期望。作为一个扎根本土的合资企业,多年来,延锋江森始终致力于创新设计能力的建设,针对中国市场的需求,开发了一大批具有独立知识产权、适合中国市场的座椅产品,业已发展成为业界的标杆型企业。我们拥有超过400名专业工程师和13000余人的员工团队,全国拥有31个生产和研发基地,向国内24家主要合资及本土整车生产厂商提供我们的座椅产品和相关技术支持务。

2011年荣获包括上海通用、上海大众、上汽通用五菱、长城汽车、长安福特马自达、长安铃木和江淮在内的多家主机厂的优秀供应商称号。公司还被评选为“上海市外商投资双优企业”、“上海市创利税前20名外商投资生产型企业”。

中国汽车座椅领军企业--上海延锋江森座椅采用TOOBOO公共广播系统