您好,欢迎访问上海凌雁电子科技有限公司官方网站!
太仓市弇山路小学(三小)采用上海凌雁TOOBOO数字广播

太仓市弇山路小学(三小)采用上海凌雁TOOBOO数字广播

 新落成太仓市的弇山小学,占地面积37426平方米,建筑面积19340.35平方米,建校规模为6轨36班,可容纳1620名学生就读。学校拥有书法教室、美术教室、音乐教室、科学教室、劳技教室、信息技术教室、未来教室、体育馆、舞蹈房、报告厅、图书馆、餐厅以及300米塑胶跑道等场地设施;同时,按照江苏省教育装备Ⅰ类标准配备了超短焦投影仪、电子白板、IP数字校园广播、数字展台等现代化教学设施。

6584次 浏览 162人 关注

 

新落成的太仓市弇山小学,占地面积37426平方米,建筑面积19340.35平方米,建校规模为6轨36班,可容纳1620名学生就读。学校拥有书法教室、美术教室、音乐教室、科学教室、劳技教室、信息技术教室、未来教室、体育馆、舞蹈房、报告厅、图书馆、餐厅以及300米塑胶跑道等场地设施;同时,按照江苏省教育装备Ⅰ类标准配备了超短焦投影仪、电子白板、IP数字校园广播、数字展台等现代化教学设施。

多功能厅,采用上海凌雁公司的TOOBOO手拉手会议系统及美国SOUNDTOP的专业扩声系统。

现代化的教室,IP数字点对点广播是基本配置。每间教室采用的6.5寸的教室专用木音箱,IP解码终端放置在每一个讲台里面。在每一间教室都可以点对点播放,也可以点播服务器的音乐。

标准400M跑道,采用了TOOBOO品牌120W宽频铝合金防水音质,音色浑厚,铿锵有力!

 

学校设置了三个设备机房,一个是广播主机房,体育室分机房,另一个是多功能厅设备机房。上图为施工安装现场。

太仓市弇山路小学(三小)采用上海凌雁TOOBOO数字广播