您好,欢迎访问上海凌雁电子科技有限公司官方网站!
广西大容山森林公园 采用TOOBOO公共广播设备

广西大容山森林公园 采用TOOBOO公共广播设备

 大容山森林公园是国家级森林公园,位于广西北流市境内。为桂东南第一峰,史称南方西岳。是TOOBOO公共广播系统在智慧景区使用的又一重要工程案例。

7279次 浏览 154人 关注

 

大容山森林公园是国家级森林公园,位于广西北流市境内。大容山的主峰莲花顶被称之为桂东南第一峰,史称南方西岳。

莲花瀑布位于莲花景区诸峰围绕的大莲池,落差巨大,可以媲美于庐山的三叠瀑。莲花瀑布在流量不同的时候呈现出不同的风姿。在丰水期,瀑布犹如一匹巨大的珠帘 从山峰上倾泻而下, 声如雷鸣。在枯水期,瀑布飘洒而下。

我们的工程师第一次过去调试的时候天公不作美呀,南方一直在下大雨,飞机也取消航班,火车也晚点了好几个小时,接着大巴转小巴,小巴转公交,上山还要坐摩的,真的是跋山涉水呀!

但是不管是什么天气也挡不住小情侣们外出游玩啊,可怜的单身狗们孤单寂寞冷啊!

大容山景区面积大,采用数字传输的方案来实现整个景区公园的背景音乐播放、广播找人、紧急疏散等相关业务广播。在一些核心景点,如六二丫广场、九瀑谷、莲花景区、龙门景区等分别设置了8个分控中心,分别配置了IPS-202数字解码器和SE-8240后级功放,各个分控中心既可单独本地播放,本地喊话,同时还受控于总机房。主机房设在六二丫服务中心,主机采用TOOBOO,TB-1000公共广播数字音频系统

广西大容山森林公园 采用TOOBOO公共广播设备