您好,欢迎访问上海凌雁电子科技有限公司官方网站!
上海中华鲟保护基地采用凌雁TOOBOO品牌IP数字广播

上海中华鲟保护基地采用凌雁TOOBOO品牌IP数字广播

上海长江口中华鲟湿地自然保护区位于上海市崇明县长江口,北起八滧港,南起奚家港,以中华鲟及其赖以栖息生存的自然生态环境为主要保护对象,是中华鲟集中产卵及幼鱼生长的水域,是其他鱼类洄游的重要通道和索饵产卵的重要场所。也是TOOBOO IP数字广播中又一重要案例。

 

6773次 浏览 63人 关注

 上海长江口中华鲟自然保护区(简称中华鲟保护区)是世界上最大的河口湿地之一,也是中国为数不多和较为典型的咸淡水河口湿地。总面积27,600公顷,以中华鲟及其赖以栖息生存的自然生态环境为主要保护对象,是中华鲟集中产卵及幼鱼生长的水域,也是其他鱼类洄游的重要通道和索饵产卵的重要场所。

中华鲟保护基地生活楼、科技馆内使用凌雁TOOBOO品牌数字功放IPA-360C并配合TOOBOO品牌20W挂墙喇叭;广场则采用TOOBOO品牌室外防水音柱WS-305Y。

 

 

生命长江馆内使用TOOBOO品牌合并功放FM-5240、分区功放SE-6600。馆内共分为3个区域,每个区域可单独播放也可同时播放。

下图为安装好的数字广播系统机柜,是不是很漂亮!

 

音频采集使用TOOBOO品牌数字网络调音台IPS-1080,将模拟音频转换成数字音频信号后直接下发给网络IP功放。

 

 

 上海凌雁电子科技有限公司

 

 官网:https://www.sh-lingyan.org/

上海中华鲟保护基地采用凌雁TOOBOO品牌IP数字广播