您好,欢迎访问上海凌雁电子科技有限公司官方网站!
洛阳市汉山文化园采用凌雁TOOBOO品牌数字广播系统

洛阳市汉山文化园采用凌雁TOOBOO品牌数字广播系统

河南省洛阳市汉山文化园项目是凌雁科技在公共广播领域继上海市外滩、浙江笕川花海水上乐园、宁波慈城、山东东营黄河口生态湿地、广西大容山森林公园等...又一4A/5A级景区案例!

7093次 浏览 83人 关注

汉山文化园位于河南省洛阳市宜阳县三乡镇

汉山文化园项目建设的10项工程:1.建设大型李贺广场及李贺纪念馆,广场雕塑大型李贺全身像;2.恢复连昌宫(武则天行宫)部分建筑;3.修建赤眉军献玺台,重建汉光武庙;4. 规划实施五花寺塔修复工程,重建五花寺,建设全省最大的五大菩萨院;5.恢复修建通天台阶,建设玉皇大帝大殿;6.修建丝绸之路三乡驿站;7.建设连昌河水系生态景观工程;8.景区内建设汉山生态园林工程;9.建设汉唐风格游、购、玩、住一条街;10.建设大型汉唐影视基地。

汉山文化园项目实现土地流转1100亩,建成有山门、李贺诗苑、念佛堂、五大菩萨院,五花寺、刘秀殿、玉皇殿、玉阳宫、连昌宫以及光武庙相配套殿堂维修等工程,已初步具备接待游客的能力。

在汉山文化园中水系区域、花坛区域、五花寺塔下、以及所有露天草地等...均采用凌雁科技TOOBOO品牌30W园林草坪喇叭MC-820总计41只、以及TOOBOO品牌的IP广播机架式终端IPS-202、和1000W纯后级功放SE-1K各1套,分别应用在水系区域、花坛区域和上山走道、车道背景音乐中。这样游客们便可以在园中各处听到动人的音乐声...

景区大门内则采用TOOBOO系列IP广播机架式终端IPS-202、IP数字话筒IPS-1020、1600W纯后级功放SE-1K6C各1台、以及20W室外防水音柱WS-205Y 6只。

商业街采用TOOBOO系列本地广播呼叫站MCH-585、IP广播机架式终端IPS-202、360W合并功放SE-6360各1台以及40W室外防水音柱(带高音)WS-405Y 5只。

主控制机房内分别采用凌雁科技旗下品牌TOOBOO系列IP广播控制主机TB-1000、IP消防矩阵IPS-1010、IP广播监听音箱IPS-1030各1台,以及IP数字话筒IPS-1020 2套。本次项目所采用的凌雁科技TOOBOO系列数字广播系统,实现安全景区,人文景区的目标,提供高标准的景区硬件设施,保障游客玩得开心、玩得安心必不可少。在汉山文化园内设置数字广播系统,平时不仅可以满足播放休闲音乐、游玩安全提示、景区介绍等,让游客有宾至如归的感觉。还可以当游客遇到困难或需要帮助时候,能及时得到帮助或者安全的提示。同时景区播放的背景音乐可以实现在不同的景点播放不同的音乐,用不同的音乐萦绕不同景点的神韵,打造音画立体的旅游景区,增加景区的魅力值。

 

========================================================

上海凌雁电子科技有限公司是一家致力于专业音频系统设计、研发、销售的高科技企业。公司拥有一流的建筑声学技术团队,有着多年会议扩声、商业音响、公共广播等系统的应用设计经验,专业为客户提供各种类型、各种场合的音频扩声及传输系统的解决方案。

 

上海凌雁电子科技有限公司

官网:https://www.sh-lingyan.org/

推荐阅读:

恭喜凌雁TOOBOO品牌【水底喇叭】进驻四川广元奥体中心

凌雁数字音频广播(消防)系统|酒店客房伴音系统|成功应用于上海衡山宾馆

热烈恭祝南京傲泓度假酒店采用凌雁TOOBOO水底喇叭系统

热烈庆贺上海市浦江一号龙船采用凌雁TOOBOO公共广播系统

 

 

 

洛阳市汉山文化园采用凌雁TOOBOO品牌数字广播系统