您好,欢迎访问上海凌雁电子科技有限公司官方网站!
上海黄浦江最顶级的豪华游轮“君子兰”号采用凌雁TOOBOO公共广播系统

上海黄浦江最顶级的豪华游轮“君子兰”号采用凌雁TOOBOO公共广播系统

“君子兰”号游船是继上海市浦江一号龙船后又一重大世界级旅游项目,“君子兰”号游船现名为“工行”号游船(工商银行冠名)是上海浦江游览公司旗下游船。2006年6月参加上海合作组织峰会的六国元首——胡锦涛 、普京等就在该船合作厅观看浦江美景和焰火表演。

6463次 浏览 38人 关注

上海黄浦江最顶级的豪华游轮“君子兰”号经长达数月的装修升级,昨日以其安全、奢华的最新姿态交付浦江集团。夜晚时分,两岸灯光灿若繁星,上海市市委书记李强、上海市市长应勇等领导一行,亲临“君子兰”号视察,并召开了关于迎接进博会浦江两岸灯光秀的专题会议。

游轮升级后就将迎来上海进口博览会的各国政要! 其实 “君子兰”号早在2006年就接待过胡主席和上合组织峰会各国元首和贵宾,后陆续共26次接待过国外政要。
全船的外形构思奇特,风格别致,全船玻璃均采用防弹玻璃、有先进的音响会议系统设备、豪华的内部装修和设施,让她拥有“水上五星级”的美誉!
“君子兰”号可同时容纳300名左右游客用餐,坐在豪华的餐厅里,两岸人流如潮、车水马龙,体验来自世界各地不一样的美食,尽情享受绚丽多彩的魔都夜生活!
凌雁科技作为“君子兰”号音视频系统的重要供应商,公司旗下品牌TOOBOO数字音频系统,牵手Chungson中讯公共广播、L-ACOUSTICS 阿酷司、英国特宝声Turbosound、天朗Tannoy、迈达斯Midas、美国舒尔Shure、科视投影、快思聪、海康威视、公信会议等国际主流音视频品牌,共同打造了一艘黄浦江上流动的豪华视听殿堂!
图为凌雁科技IP广播TB-3000系统...
最后预祝上海进口博览会胜利召开!!
 

========================================================

上海凌雁电子科技有限公司是一家致力于专业音频系统设计、研发、销售的高科技企业。公司拥有一流的建筑声学技术团队,有着多年会议扩声、商业音响、公共广播等系统的应用设计经验,专业为客户提供各种类型、各种场合的音频扩声及传输系统的解决方案。

 

上海凌雁电子科技有限公司

官网:https://www.sh-lingyan.org/

推荐阅读:

上海申能股份采用凌雁科技TOOBOO品牌嵌入式会议系统

凌雁数字音频广播(消防)系统|酒店客房伴音系统|成功应用于上海衡山宾馆

热烈恭祝南京傲泓度假酒店采用凌雁TOOBOO水底喇叭系统

热烈庆贺上海市浦江一号龙船采用凌雁TOOBOO公共广播系统

 

 

 

 
上海黄浦江最顶级的豪华游轮“君子兰”号采用凌雁TOOBOO公共广播系统