您好,欢迎访问上海凌雁电子科技有限公司官方网站!
广州番禺诺德安达学校应用TOOBOO网络广播系统 1

广州番禺诺德安达学校应用TOOBOO网络广播系统 1

广州番禺诺德安达学校是上海凌雁科技(TOOBOO品牌)在网络广播系统中的又一样板案例......

 

  

7492次 浏览 107人 关注

 

    简介:广州市番禺区诺德安达学校将于20209月迎来第一批学生,并将为1728名学生提供国际化的教学环境和设施。学校招收年龄在6岁至16岁之间的学生,为他们提供全新双语学习体验。学校将融合中西教育理念、推进中英双语教学。  

重视教育,从校园各个角落,帮助校园构建全方位的智能的公共广播系统,让孩子们在科技中学习自己的未来。

 

     凌雁电子致力于公共广播系统领域,推动校园智能化发展  应用TOOBOO网络广播系统一套,采用分布式勾结,可在主控室或分控站控制也可通过遥控器远程控制,大大减轻安装布线的繁琐,灵活操控该系统,声音清晰,保证全学校任何一个地方都能听的清楚,无线话筒覆盖全场无死角,后期升级简单方便。全校广播系统更新时可拓展、融合,不存在浪费设备现象。得到一致好评!

 

下图是校餐厅一角的显示:

 

 

                         

学校的室内操场,为了一些特殊天气建造的,在风霜雨雪的日子也可以让学生们剋活动,扩大孩子们的活动范围。

 

这个是校园外的扩音展示,更加便利于学生们的日常,易于沟通交流。

下图为TOOBOO网络广播系统的显示,主控室操作:

这个是学校的宿舍楼,干净整洁的环境,为学生们营造一种如室如家的氛围,让孩子们快乐的成长。

下图是校园教学楼一角及楼内挂墙喇叭的细节显示:

 

 

 

========================================================

上海凌雁电子科技有限公司是一家致力于专业音频系统设计、研发、销售的高科技企业。公司拥有一流的建筑声学技术团队,有着多年会议扩声、商业音响、公共广播等系统的应用设计经验,专业为客户提供各种类型、各种场合的音频扩声及传输系统的解决方案。

 

上海凌雁电子科技有限公司

官网:https://www.sh-lingyan.org/

推荐阅读:

恭喜凌雁TOOBOO品牌【水底喇叭】进驻四川广元奥体中心

凌雁数字音频广播(消防)系统|酒店客房伴音系统|成功应用于上海衡山宾馆

热烈恭祝南京傲泓度假酒店采用凌雁TOOBOO水底喇叭系统

热烈庆贺上海市浦江一号龙船采用凌雁TOOBOO公共广播系统

 

  

广州番禺诺德安达学校应用TOOBOO网络广播系统 1