您好,欢迎访问上海凌雁电子科技有限公司官方网站!
上海凌雁助力金山大觉寺|TOOBOO数字广播系统

上海凌雁助力金山大觉寺|TOOBOO数字广播系统

上海金山大觉寺|上海凌雁科技(TOOBOO品牌)数字广播系统又一样板案例...

7257次 浏览 144人 关注

  大觉寺,被称为佛、道、儒三教合一宗教朝拜胜地、驰誉中外数百年的大觉寺,立落正在千山万壑、石奇崖峻的莲花山天然石洞外

 

  上海金山大觉寺,又名培浦庙(裴浦庙),建于元代。在慧农村珍字圩西南。山门上有横匾,上书“大觉禅寺”四个大字。上海凌雁助力金山,寺内采用TOOBOO数字广播扩声系统,禅音绕耳,梵音绕梁。

下图为金山大觉寺内主控机架(TOOBOO设备实图)

          

 图为金山大觉寺梁顶的壁挂音箱,音质精良,低音淳厚,高音嘹亮,外形精美,金属制造,品质保证。

 公共广播系统是一项系统工程,它需要电子技术、电声技术、建声技术和声学艺术等多种学科的密切配合在系统设计中必须综合考虑正确合理的电声系统设计和调试、良好的声音传播条件和正确的现场调音技术三者最佳的配合,在选择性能良好的电声设备基础上,通过周密的系统设计,仔细的系统调试和良好的建声条件,达到电声悦耳、自然的音响效果。

 

========================================================

        上海凌雁电子科技有限公司是一家致力于专业音频系统设计、研发、销售的高科技企业。公司拥有一流的建筑声学技术团队,有着多年会议扩声、商业音响、公共广播等系统的应用设计经验,专业为客户提供各种类型、各种场合的音频扩声及传输系统的解决方案。TOOBOO品牌2014、2015、2016、2017、2018、连续被评为“公共广播行业十大优秀品牌”、2015、2016连续被评为“安防行业十大品牌(音频类)”!提欧彼基于数字音频技术努力并不断开发一系列适合市场需要的优质高性价比电声产品。一流的技术,高性价比的产品、五星级的服务,这是我们企业的经营理念。公司的成功案例涵盖了体育场馆、大中院校、夜总会、各类连锁店、星级酒店、公园广场、智慧景区、大型工厂等诸多领域。

默默耕耘、不断创新,我们坚持不断为客户提供更多更好的专业产品和服务,充分重视并维护客户利益的市场推广策略。公司本着共同发展、合作共赢的经营宗旨,真诚的希望能与您一起携手合作!欢迎各界朋友莅临本公司参观、指导和业务洽谈,合作双赢。

 

 

上海凌雁电子科技有限公司

官网:https://www.sh-lingyan.org/

推荐阅读:

恭喜凌雁TOOBOO品牌【水底喇叭】进驻四川广元奥体中心

凌雁数字音频广播(消防)系统|酒店客房伴音系统|成功应用于上海衡山宾馆

热烈恭祝南京傲泓度假酒店采用凌雁TOOBOO水底喇叭系统

热烈庆贺上海市浦江一号龙船采用凌雁TOOBOO公共广播系统

 

  

上海凌雁助力金山大觉寺|TOOBOO数字广播系统