您好,欢迎访问上海凌雁电子科技有限公司官方网站!
上海松江区学校田径场改造项目应用TOOBOO扩声系统

上海松江区学校田径场改造项目应用TOOBOO扩声系统

上海凌雁TOOBOO扩声系统助力松江学校田径场改造项目

6056次 浏览 87人 关注

 项目背景:此次项目主要是改造上海松江区学校田径场内校园广播使校园内各种运动会活动,课间操广播、领导讲话通知等功能可以正常的进行。

 之前的音响喇叭老化严重,设备陈旧,线路损坏,部分喇叭不响等。所以凌雁TOOBOO助力改造由于校园的田径场地点空旷,人员分散,所以既要保证喇叭高音效果,又要保证广播音乐等歌曲的完美扩声效果除此之外还要考虑到一些自然因素,在室外风吹日晒和雷雨等天气因素,因此对喇叭的防水性,和防老化等材质因素有较高要求..... 

下图为施工图,对于老化音响的替换

 

下图为系统的机柜设备图-包含功放矩阵等设备 

 

  在项目实施过程中严格按照公共广播的设计要求,结合相关设计标准和建设图纸进行设计,从而实现了工程量少,布线简单、避免了因为传输距离远而产生的声音失真的情况。

     所以在此次项目中,田径场系统选用1280W室外豪华铝合金宽频防水音柱,声音清晰,全方位无死角,保证田径场任何一个地方都能辨音清晰,无线话筒覆盖使全场无死角,播放音乐使用遥控,便捷方便,后期升级简单。

此为田径场一角的音柱展示

 

 

 

           此次设计中,广播系统更新不存在任何浪费设备现象,各个设备物尽其用,相辅相成学校对TOOBOO产品质量和服务态度非常满意!布线简单,大大减少施工成本;系统灵活多变、自由分配。整套设备智能化,数字化,简洁化。校方对此次项目设备产品体验效果非常满意。

推荐阅读:

上海凌雁助力金山大觉寺|TOOBOO数字广播系统

广州番禺诺德安达学校应用TOOBOO网络广播系统 1

浙江楠溪江畔苍坡景区采用凌雁科技TOOBOO品牌公共广播系统 

========================================================

       上海凌雁电子科技有限公司是一家致力于专业音频系统设计、研发、销售的高科技企业。公司拥有一流的建筑声学技术团队,有着多年会议扩声、商业音响、公共广播等系统的应用设计经验,专业为客户提供各种类型、各种场合的音频扩声及传输系统的解决方案。

上海凌雁电子科技有限公司

官网:https://www.sh-lingyan.org/

 

上海松江区学校田径场改造项目应用TOOBOO扩声系统