您好,欢迎访问上海凌雁电子科技有限公司官方网站!
 上海金山城市沙滩-广播扩声系统采用TOOBOO品牌系列产品!

上海金山城市沙滩-广播扩声系统采用TOOBOO品牌系列产品!

上海金山城市沙滩是上海凌雁科技(TOOBOO品牌)在网络广播中关于扩声系统的又一样板案例...

7756次 浏览 107人 关注

  金山城市沙滩地(Jinshan City Beach) 处上海市金山区,位于上海西南,杭州湾北岸。西与浙江省平湖嘉善市相邻,东接奉贤区,南濒杭州湾,北靠青浦区松江区城市沙滩是海岸线开发建设的重中之重,是长三角最具有海派风格城市海岸景观。围水面积达1.5平方公里。金山城市沙滩是国家4A级旅游景区,也是上海第一个滨海4A景区。 

 

图一 金山城市沙滩

   凌雁科技TOOBOO数字广播TB-1000系统,成功应用于【上海城市沙滩】。凌雁科技长期致力于智慧校园、智慧城市、智慧景区的项目,本次项目的成功,是我司近一年来,继“上海外滩公共广播”、“武汉江滩广播”后的又一地标式项目案例。

 

图二 城市沙滩一角展示

  项目背景:此次项目是要改造城市沙滩的扩音,沙滩地较为空旷,既要保证音响既有高音效果,又要保证广播音乐等歌曲的完美扩声效果,还要考虑一些天气因素,因此对于设备的质量要有很高的要求。系统具有广播紧急寻呼通知,背景音乐播放等功能。最主要的是紧急寻呼功能,景区人游客众多会有很多不确定因素的存在,若遇到一些突发情况,必须要求在第一时间内通知到准确消息,安排游客撤离。此套设备布线方便,远距离传输声音质量高,不会声音传输中产生失真情况,可以充分满足公司的管理需求。

  以下简述以下主要设备的功能特点:

IP广播TB-1000,核心设备--TB-1000主机,专业机架式工控机箱体设计,采用钢结构,有较高防磁、防尘、防冲击能力;强大的自动/手动即时操作功能;工业级专用主板设计,处理速度更快,运作性能更强,适用于长时间运行;

1.IP广播核心设备,专业机架式工控机箱体设计,采用钢结构,有较高防磁、防尘、防冲击能力;强大的自动/手动即时操作功能;

2.超大容量音乐库储存功能,可编程定时播放输出,具有按天、周循环功能;具有抗震动、抗摔、读写速度快、功耗低等特点;

3.工业级专用主板设计,处理速度更快,运作性能更强,适用于长时间运行;

4.采用17英寸工业级加固触摸屏,简单易用的触摸屏操控;

可设置多个分控中心,实现远程控制及远程寻呼功能;

5.消防报警自动强切,区域自动识别;

6.安装广播系统服务器软件后,构成IP广播系统的管理控制中心,对广播系统各路音源信号控制,广播区域分配,终端信息的配置;

7.可根据服务软件形成的电子地图,查看各路广播终端实时情况,尽在掌控;

8.系统提供灵活的终端点播管理功能,具备丰富的点播节目库,供后端点播终端灵活点播,支持多路终端同步点播管理;

9.键盘及鼠标随主机一体化设计,方便编程及信息录入。

10.具有紧急广播按钮,可进行快速的紧急广播;

11.可一键触发预设的四种紧急预案音频(强切优先播放);

12.主机具有手握式紧急话筒(可设优先级),在紧急状况下,可全区紧急广播喊话。

IP室外防水音柱

1、配合TB-1000数字广播系统使用;

2、40W数字功率输出,室外防水;

3、内置高真保线性阵列扬声器和立体声D类功率放大器;

4、内置回路检测功能,可远程监听扬声器工作状态,轻松维护;

5、终端支持服务软件远程控制方式调节音量;

6、标准RJ45网络接口,有以太网口的地方即可接入,支持跨网段和跨路由;

7、频响 50Hz-15KHz;

8、尺寸:600*83.2*88.1mm,重量:2.6Kg。

 下图是室外音柱的实地安装效果图,造型美观实用,防水性能好,扩音质量高,安装方便。

 

图五 室外音柱展示

 

 

图六 效果展示图

 除此之外,凌雁的TOOBOO品牌水底喇叭系列非常有特色,是水底特色扬声器,外观以流线型设计,结构紧密,可抵挡强大的水压,广范适用于水上水下赛事、游泳池、水族馆、水产养殖、海洋研究中心等。

推荐阅读:

南京傲泓度假酒店采用凌雁TOOBOO水底喇叭系统

四川广元奥体中心采用凌雁TOOBOO品牌水底喇叭

华中科技大学采用TOOBOO水底喇叭  

========================================================

       上海凌雁电子科技有限公司是一家致力于专业音频系统设计、研发、销售的高科技企业。公司拥有一流的建筑声学技术团队,有着多年会议扩声、商业音响、公共广播等系统的应用设计经验,专业为客户提供各种类型、各种场合的音频扩声及传输系统的解决方案。

上海凌雁电子科技有限公司

官网:https://www.sh-lingyan.org/

 

 上海金山城市沙滩-广播扩声系统采用TOOBOO品牌系列产品!