您好,欢迎访问上海凌雁电子科技有限公司官方网站!
上海西南位育中学应用TOOBOO数字广播1000系统

上海西南位育中学应用TOOBOO数字广播1000系统

上海西南位育学校是上海凌雁科技(TOOBOO品牌)在校园广播中关于数字广播系统的又一样板案例...

7797次 浏览 166人 关注

        上海市西南位育中学创办于1993年,最早问世的转制学校,2003年5月已通过创建区实验性示范性学校专家组的初审,成为徐汇区重要的优质教育资源。 项目背景:此次项目主要是针对的是西南位育中学的广播系统,实现校园内各类活动的需要,如室外扩音,消防呼叫,活动通知等。考虑到校园场所的特征:面积广,要求扩音范围大,加上一些自然的雨雪风霜等因素,室外设备除了很强的扩声效果之外还要求很强的耐高温,耐腐蚀的效果。 下图为此次数字广播1000系统的机柜设备图-包含主机等一系列设备,一套的完整设计,满足校园类各种活动的需求。

     TB-1000是IP广播核心设备,专业机架式工控机箱体设计,采用钢结构,有较高防磁、防尘、防冲击能力;强大的自动/手动即时操作功能;超大容量音乐库储存功能,可编程定时播放输出,具有按天、周循环功能;具有抗震动、抗摔、读写速度快、功耗低等特点;安装广播系统服务器软件后,构成IP广播系统的管理控制中心,对广播系统各路音源信号控制,广播区域分配,终端信息的配置;系统提供灵活的终端点播管理功能,具备丰富的点播节目库,供后端点播终端灵活点播,支持多路终端同步点播管理;主机具有手握式紧急话筒(可设优先级),在紧急状况下,可全区紧急广播喊话。

     下图为室外的音柱效果图,整体音柱造型美观,功能强大,扩声效果好,耐高温抗腐蚀。TOOBOO室外音柱系列还有各种型号,不同的尺寸大小和颜色,造型优美, 材料精致,防水防腐性好,可根据实际情况选择适合的型号。

      在项目实施过程中严格按照公共广播的设计要求,整体设备不存在任何浪费,各个设备物尽其用,相辅相成。数字广播1000系统非常完善的实现校园的活动要求。凌雁科技致力于公共广播,为多所校园设计广播方案,获得一致好评!

上海凌雁电子科技有限公司

官网:https://www.sh-lingyan.org/

推荐阅读:

上海凌雁助力金山大觉寺|TOOBOO数字广播系统

凌雁数字音频广播(消防)系统|酒店客房伴音系统|成功应用于上海衡山宾馆

热烈恭祝南京傲泓度假酒店采用凌雁TOOBOO水底喇叭系统

热烈庆贺上海市浦江一号龙船采用凌雁TOOBOO公共广播系统

 

  

上海西南位育中学应用TOOBOO数字广播1000系统