您好,欢迎访问上海凌雁电子科技有限公司官方网站!
TOOBOO助力|嘉兴新民学校|校园数字广播、会议系统

TOOBOO助力|嘉兴新民学校|校园数字广播、会议系统

嘉兴新民学校是上海凌雁科技(TOOBOO品牌)关于数字广播系统、会议扩声系统的又一样板案例...

6636次 浏览 91人 关注

项目背景:此次项目主要是针对的是浙江新民学校的校园广播系统阶梯教室大小会议室实现校园内各类活动的需要,考虑到校园场所的特征:面积广,要求扩音范围大,室内舞台中,得确保参与活动的每一位老师和学生都能有很好的视觉和听觉感受。下图为此次数字广播1000系统的机柜设备图-包含主机等一系列设备,一套的完整设计,满足校园类各种活动的需求-下图为机柜安装图

 校园广播选用的是TOOBOO数字IP网络广播系统TB-1000系统 此系统基于 TCP/IP 协议的公共广播系统,采用 IP 局域网或 Internet 广域网作为数据传输平台,扩展了公共广播系统的应用范围。网络广播系统采用集中应用 / 分布式控制的管理模式,在广播系统管理员集中管理的前提下,通过系统授权和 IP 网络连接,不同的用户都可以通过客户端来编排个性化的节目并进行定时定点的播放,也可以在后端点播服务器的节目源。核心设备--TB-1000,专业机架式工控机箱体设计,多个分控中心,消防报警自动强切,区域自动识别,具有手握式紧急话筒,可设置优先级,在紧急时,可全区紧急广播喊话。

阶梯教室:阶梯教室,TOOBOO扩声系统,舞台灯光系统。考虑到阶梯教室在实际使用中的要求,采用大功率主辅功放、主辅音响等,完美的达到扩声要求。基于阶梯教室的多功能性,在日常活动中,也有举行一些小型文艺汇演等活动的需要,所以我们在实际配置中,采用了灯光控台等舞美需要,舞台的三基色灯和灯光控台可以适时营造符合气氛的舞台背景,使参与的每一位老师和学生都能切身体验到,下图为阶梯教室图片。

大小会议室:在大小会议室中,我们都是选用了高品质的音响、功放、处理器和调音台,旨在达到完美的扩声需要。另,我们在大会议室中还应用了一套会议讨论系统中控矩阵。会议讨论系统采用的是TOOBOO品牌的HY-6000系统,该系统具有超高性价比,超简化的设备和人性化的技术操作更为该系统增添了亮点,具有多种工作模式:限制模式/先进先出/全开放/主席优先模式。主席单元代表单元有着超强的拾音效果,高效的啸叫抑制功能。智能化的会议系统可以让领导和老师们事半功倍,下图为无线手持话筒和调音台等设备的细节图。

此次设计中,广播系统,扩声系统以及灯光系统物尽其用,不存在任何浪费设备现象,相辅相成。TOOBOO产品质量和服务态度都是毋庸置疑,我们致力于用最好的产品配置最完美的功能设施。此次项目中,布线简单,系统灵活多变,可持续性高,后期升级简单 ;整套设备智能化,数字化,简洁化。

上海凌雁电子科技有限公司

官网:https://www.sh-lingyan.org/

推荐阅读:

上海凌雁助力金山大觉寺|TOOBOO数字广播系统

凌雁数字音频广播(消防)系统|酒店客房伴音系统|成功应用于上海衡山宾馆

热烈恭祝南京傲泓度假酒店采用凌雁TOOBOO水底喇叭系统

热烈庆贺上海市浦江一号龙船采用凌雁TOOBOO公共广播系统

 

  

TOOBOO助力|嘉兴新民学校|校园数字广播、会议系统