您好,欢迎访问上海凌雁电子科技有限公司官方网站!
徐汇区信息管理学院|TOOBOO校园公共广播、会议发言系统

徐汇区信息管理学院|TOOBOO校园公共广播、会议发言系统

徐汇区信息管理学院是上海凌雁科技(TOOBOO品牌)关于数字广播系统、会议发言系统的又一样板案例...

7311次 浏览 106人 关注

        项目背景:此次项目主要解决信息管理学院的校园广播系统和会议发言系统;在校园广播系统中,根据规范要求,紧急广播的控制具有最高优先权,平时在接收日常广播时可以调节音量或关闭,紧急广播时扬声器不受音量调节器控制,都将处于紧急广播状态。日常广播主要包括定时广播、寻呼讲话广播、频道广播和英语听力考试等内容;会议发言系统中需满足领导、老师和学生的需求,可以实现学校会议,领导报告。

        校园广播选用的是TOOBOO数字IP网络广播系统TB-1000系统, 此系统基于 TCP/IP 协议的公共广播系统,采用 IP 局域网或 Internet 广域网作为数据传输平台,扩展了公共广播系统的应用范围。网络广播系统采用集中应用 / 分布式控制的管理模式,在广播系统管理员集中管理的前提下,通过系统授权和 IP 网络连接,不同的用户都可以通过客户端来编排个性化的节目并进行定时定点的播放,也可以在后端点播服务器的节目源。核心设备--TB-1000,专业机架式工控机箱体设计,多个分控中心,消防报警自动强切,区域自动识别,具有手握式紧急话筒,可设置优先级,在紧急时,可全区紧急广播喊话。如下图所示,主要设备有IP广播主机、终端解码器(机架式结构)、DVD播放器、前置放大器等周边设备。

        上海徐汇区信息管理学院应用TOOBOO品牌会议系统,超简化的设备和人性化的技术操作为该系统增添了亮点,具有多种工作模式。主席单元、代表单元有着超强的拾音效果,高效的啸叫抑制功能。智能化的会议系统可以让领导和老师们事半功倍。会议室中,我们都是选用了高品质的音响、功放、处理器和调音台,旨在达到完美的扩声需要。会议发言话筒采用的是双手持无线话筒,调音台选用的是新古典"英国式" 3 频段均衡器,配有半参数型中频,能提供温暖的音色;录音室级效果处理器,配有 16 种可编辑的预置效果,其中包括混响,合唱,镶边,延迟,变调,多重效果,节拍功能,用户参数设置可储存;内置的立体声 USB/音频插口可用来直接连接电脑,进行录音和重放等操作的专业调音台。会议室实地安装效果图如下图所示,

       在此次的设计中,TOOBOO校园公共广播系统,会议发言扩声系统模块都是以最具有性价比的产品去配置的,在保证质量的同时保证服务,各个设备之间相辅相成,将产品功能发挥到最大效果,各个产品设备在功能上独立,效果上很好的融合,共同实现了校园公共广播系统和会议系统的功能,此次项目获得了校方的高度认可!


上海凌雁电子科技有限公司

官网:https://www.sh-lingyan.org/

相关案例阅读:

上海西南位育中学应用TOOBOO数字广播1000系统

浙江嘉兴国际学校应用TOOBOO校园数字广播系统

上海立信会计金融学院田径场改造采用TOOBOO扩声系统

上海松江区学校田径场改造项目应用TOOBOO扩声系统

 

徐汇区信息管理学院|TOOBOO校园公共广播、会议发言系统