您好,欢迎访问上海凌雁电子科技有限公司官方网站!
太仓城厢某公共设施服务中心|TOOBOO|公共广播、会议发言系统、专业扩声

太仓城厢某公共设施服务中心|TOOBOO|公共广播、会议发言系统、专业扩声

太仓城厢某建设中心是上海凌雁科技(TOOBOO品牌)关于公共广播、会议发言、专业扩声以及中控系统等多系统融合配置的又一样板案例...

6987次 浏览 148人 关注

        项目背景:此次项目主要是针对的是太仓城厢建设中心,主要设计场景包括报告厅,小型会议室,大会议室,指挥厅,数据中心;涉及内容较多,包括扩声系统、中控系统、会议发言系统、公共广播系统的融合; TOOBOO携手SOUNDTOP 、SBOLA等品牌共同助力。

        此次设计中,公共广播系统部分吸取当前国内外公共广播系统的先进技术的特点,采用TOOBOO品牌TB-1000系统设备先进、格调高雅、音质优美、功能强大,操作简单。响应社会节能号召,积极参与,用最高的性价比去配置最完整最完善的功能。主要配置:IP数字广播主机,IP数字监听音箱、触摸屏寻呼话筒等设备,远程播控器可以实现远程遥控,网络寻呼话筒实现相对应的广播分区进行呼叫讲话以及电源控制器,数字调谐器等周边设备进行配置。

        报告厅主要是扩声系统,选用SOUNDTOP品牌线阵音箱,低频音箱、全频线阵列音箱、返送音箱、超低频音箱,相适配的功放系列,会议发言部分选用的是真分集无线话筒、无线鹅颈等会议话筒系列,确保音质优美、功能强大,操作简单。这样可以使声音达到足够的清晰度和保真度,不会有明显的回声、长延时、反射声、颤动回声、声聚焦和声共振等声学缺陷存在。功放选择对应功率的功放:音色还原度达到高保真,声音基本不会受到电路运行而产生失真;选用配对性能优异的功率管,令整机的动态响应和音色表现更加出色;具有过热、过载、短路、高频过载输出直流削波限节以及熔断保护;采用音频专用环形变压器,给功放机提供超过额定功率的功率储备;全新打造时尚铝合金拉丝面板,简洁、美观、大方;电源面板、调音台、音频处理器、电源时序器等  周边设备相辅相成。最大程度的运用设备功能,可以让与会人员和汇报的领导都可以有很好的切身体验。

        我们都是选用了高品质的音响、功放、处理器和调音台,旨在达到完美的扩声需要。另,我们在大会议室中还应用了一套会议讨论系统和中控矩阵。会议讨论系统采用的是TOOBOO品牌会议系统,该系统具有超高性价比,超简化的设备和人性化的技术操作更为该系统增添了亮点,具有多种工作模式:限制模式/先进先出/全开放/主席优先模式。主席单元代表单元有着超强的拾音效果,高效的啸叫抑制功能。下图是报告厅的会议系统展示图:主席单元、代表单元。在功能上互相独立,在设备及器材上有机结合,可以满足满足领导的需求,可以实现会议,领导报告,声音有非常完美的清晰度。小型会议室主要是会议发言扩声,配置TOOBOO品牌的同轴天花喇叭,一套一拖四无线话筒,一套真分集无线话筒加上调音台,一套的完整设计,满足会议等日常需求。 

        TOOBOO扩声系统,舞台灯光系统。考虑到在实际使用中的要求,采用大功率主辅功放、主辅音响等,完美的达到扩声要求。此次设计中,广播系统,扩声系统以及灯光系统物尽其用,不存在任何浪费设备现象,相辅相成。TOOBOO产品质量和服务态度都是毋庸置疑,我们致力于用最好的产品配置最完美的功能设施。此次项目中,布线简单,系统灵活多变,可持续性高,后期升级简单 ;整套设备智能化,数字化,简洁化。下图为机柜展示图,有数字反馈抑制器、前级处理器、音频处理器、电源时序器、信号放大器、CD播放器等周边设备。

上海凌雁电子科技有限公司

官网:https://www.sh-lingyan.org/


推荐阅读:

太仓市城厢镇建管所多功能厅|TOOBOO音响会议系统

浙江嘉兴国际学校应用TOOBOO校园数字广播系统

上海市外滩采用凌雁TOOBOO数字广播系统

热烈庆贺上海市浦江一号龙船采用凌雁TOOBOO公共广播系统

 


 

 

太仓城厢某公共设施服务中心|TOOBOO|公共广播、会议发言系统、专业扩声