您好,欢迎访问上海凌雁电子科技有限公司官方网站!
TOOBOO无线会议系统应用于上海市金山区某会议室

TOOBOO无线会议系统应用于上海市金山区某会议室

上海市金山区某会议室-TOOBOO无线会议系统的又一样板案例

6394次 浏览 186人 关注

         当今社会发展日新月异,会议系统的许多新用途是随着社会发展需要而不断产生的。因此,必须考虑所选用设备的可扩展性和适当的冗余。TOOBOO智能会议系统具有良好的扩展性和升级能力,具备良好升级能力和扩展性。在以后对系统进行升级和扩展时,可以保护现有投资;支持多种格式、多种接口设置和多媒体实际应用。

        下图为会议室配置效果图,采用鹅颈无线会议话筒,专业扩声音响,配套的专业扩声设备,如调音台,专业功放,反馈抑制器,前级效果器等设备,共同完成会议室的会议发言,音响扩声等日常的需求。本套系统可以实现中小型会议室开会,发言功能;使与会人员都能很好的参与,有更佳的体验感。

        具体分析:会议室的会议话筒使用的是TOOBOO品牌的WM-1008N无线鹅颈话筒,此套为一拖八系列,采用全自动红外线对频;二次变频的高频电路设计,具有极高的灵敏度;最新型高频滤波器,最大限度地滤除带外干扰信号;多重静噪控制电路,拒绝外部干扰;独特的电路设计,动态大,频响宽,噪音小; 此套系统有专门设计的语音压缩扩展电路,极大地提高信噪比 。另配置了一套WM-2009的真分集无线话筒,WM-2009话筒采用UHF PLL电路,真正的真分集配合音码及杂音锁定静音控制,不但接收距离远,而且消除断音及接收不稳的缺失,防止点歌机、计算机及DVD光驱等辐射噪声的干扰;具有世界首创的IR自动频道追锁按键,只要一按,就能立即使发射器自动精神锁定接收机的工作频道,绝不产生错误及故障 ;本机种是装置最容易,使用最方便,功能最强,特性最稳定的豪华型机种 ,能在各种复杂的专业演唱环境下,获得最满意的效果,外加天线放大器可达220米之内。

       下图为话筒和天线放大器的现场安装图,安装非常简易。天线放大器采用 UHF有源无线指向型天线,具有双极化对数周期列阵。心形拾音模式能够更有效地接收预定覆盖区域的信号,并更有效地抵制覆盖区域以外的射频信号。 内建直流电配电器,可提供四组12V直流电给接收机;单一台天线分配器主机可连接最多四台无线接收机;低声信号放大器能够补偿同轴缆线的插;采用对数周期偶极振子阵列,能够在面向所需的覆盖区域时提供最佳接收效果;集成式放大器具有2个增益设置,用于补偿不同级别的同轴线缆信号损失;低噪声信号放大器能够补偿同轴缆线的插入损失,可与无线接收机和天线分配系统兼容。

       音响部分采用的是SOUNDTOP品牌的单10寸全频音响,中高频部分采用性能卓著的圆铜线音圈 ;指向性 90°×50°,具备高输出和低失真的特性 ;7个悬吊安装点,底部带支架插孔;该款音响具备出色的中高音音质,能确保在最大声压级情况下,保持纯净、自然、水晶般清澈透明的音色。现场展示图如下:

        专业扩声设备安装在机柜中,方便统一管理,简易操作;下面来具体介绍:调音台采用的是TOOBOO品牌机架式调音台M-10C,该款采用机架式设计,3U高度,有 6路MIC,独立幻象电源开关,具备2组立体声且 内置DSP效果器。电源时序器TB-9925B,每一路功率峰值可达3000W ,可带3~4台1000W~1500W功放 ;万用插座,符合欧美标准,前面板带一路直通式万用插座,后面板8个受控万用插座;每个插座材质均为磷铜,均通过检验才安装。符合欧盟环保标准。 采用65%高纯度锡,高端分流技术,经强化加粗处理;配置了专业功放MA系列,采用2级H类技术功放的音色还原度达到高保真,声音基 本不会受到电路运行而产生失真;专门选用配对性能优异的功率管, 令整机的动态响应和音色表现更加出色;具有过热、过载、短路、高频过载输出直流削波限节以及熔断保护;采用音频专用环形变压器,给功放机提供超过额定功率的功率储备; 全新打造时尚铝合金拉丝面板,简洁、美观、大方。下图为机柜图:

        在设计智能会议系统时应用世界上成熟且先进的科学技术,主要设备选用成熟的且具有技术领先水平的设备,而且是著名品牌的先进产品。TOOBOO品牌的会议系统是在行业的多个会议中心,包括在国内已经成功、可靠运行了的,同时保证系统的技术在相当一段时间内的先进性。本次项目施工迅速,工作效率高和最大程度的发挥设备的使用价值,从而赋予产品以最高的性能价格比。现代科技的发展为会议室的智能会议系统提供了必要的技术条件,各种先进的技术已经进入会议厅的各个环节,它节省了大量的人力、物力,提高了工作效率,为现代化会议厅提供了保障。


上海凌雁电子科技有限公司

官网:https://www.sh-lingyan.org/

推荐阅读:

上海青浦政府会议室|凌雁科技TOOBOO助力|会议扩声系统

上海市长江第二中学|凌雁科技TOOBOO携手乾徽智能|录播系统

上海宝山外国语学校|凌雁科技TOOBOO|数字IP系统|室外扩声

徐汇区信息管理学院|TOOBOO校园公共广播、会议发言系统

 


 

 

TOOBOO无线会议系统应用于上海市金山区某会议室