您好,欢迎访问上海凌雁电子科技有限公司官方网站!
您的位置:【上海凌雁电子】 > 音乐分享 > 信息正文

库客数字音乐图书馆---TOOBOO音乐分享の1

李先生2015-04-21 19:11:40

信息摘要:库客于2006年9月正式建成发布。是国内唯一 一家专注于非流行音乐发展的数字音乐图书馆。是第一古典音乐平台!

全球海量音乐分享
关注TOOBOO 随心搜索、浏览、播放和控制音乐
随您掌控个人音乐库、众多音乐服务和网络电台

   库客数字音乐图书馆拥有Naxos、Marco Polo、Countdown、SONY MUSIC等国际著名唱片公司的授权,同时整合了中国唱片总公司等国内唱片公司的资源。目前图书馆已经收藏了世界上98%的古 典音乐,以及中国、美国、西班牙、日本、瑞士、南非、伊朗等多个国家独具特色的民族风情音乐,同时还包含爵士音乐、电影音乐、新世纪音乐等多种音乐类型; 并且汇聚了从中世纪到现代9000多位艺术家、100多种乐器的音乐作品,总计约50万首曲目。

  图书馆除了海量的唱片外,还有丰富的文字资料介绍,配备了详细的唱片介绍,提供歌剧故事大纲、作曲家及演奏家生平介绍等,以满足不同乐器、不同层次的音乐学习者和欣赏者的需求,深受国内外众多个人用户以及院校机构的青睐。

在线试听:库客数字音乐图书馆