您好,欢迎访问上海凌雁电子科技有限公司官方网站!
您的位置:【上海凌雁电子】 > 行业动态 > 信息正文

博世推出最新LC4广角吸顶喇叭系列

李先生2012-03-02 23:59:12

信息摘要:.

 

博世推出最新LC4广角吸顶喇叭系列
 
  博世安保通讯系统新近推出了全新的LC4系列嵌入式吸顶扬声器,此系列产品的辐射角度超宽,使每款扬声器的覆盖范围明显增大。由于该系列扬声器具有极宽的辐射角度,客户可以放心的减少使用的扬声器数量,从而显著减少了成本。
 
  A、通过运用创新的声学技术,每个扬声器都具有较宽的频率响应和辐射角度
  B、紧凑设计,重量轻,且只需要很小的安装空间
  C、6W、12W和24W三种型号,可与选配的背盒或防火罩配合使用
 
  创新的声学技术
  此系列扬声器的设计基于创新的声学技术,此技术在不影响扬声器外观设计的情况下,增大了博世音箱的辐射角度。在典型的低天花板和吊顶的应用场所,由于LC4广角吸顶扬声器系列具有的恒频范围大,因此可实现最高品质的音频和语音表现。
 
  此系列扬声器外形紧凑,重量轻,对于安装空间较小的场合(例如,吊顶空间较小的酒店、邮轮和办公楼)是完美的解决方案。这些特点再加上其低调内敛的外形设计,非常适合安装在任何一种天花板中。
 
  除此之外,扬声器的网罩可以拆卸,能根据所在场所的颜色轻松喷涂相配的漆色,是一款与周围装修环境融为一体的扬声器产品。嵌入式吸顶扬声器通过旋转螺杆夹即可轻松固定。LC4广角吸顶扬声器系列有6W、12W和24W三种额定功率可供选择,电压为100V(或70V),每种型号都可在扬声器正面选择全功率、半功率、四分之一功率和八分之一功率输出。所有型号的扬声器都使用相同的网罩和安装配件,如可选配的背盒或防火罩等,网罩可与安装配件组合使用。在LC4扬声器背面可安装选配的卡扣式ABS背盒。装有背盒的吸顶扬声器可防止声音通过天花板间隙传播到邻近区域,并可以全面保护扬声器背面防止灰尘、坠物或昆虫。金属防火罩有两个接头可用于环通接线,可连接附带的安全钢绳和锁定连接器。
 
  这个全新系列的扬声器目前正在申请相关认证,以列入博世EN54-24语音报警扬声器系列满足紧急公共广播应用要求。与博世的其他EN54-24认证吸顶扬声器一样,LC4扬声器系列可安装陶瓷端接盒(BS5839:8),并可安装选配的线路监测卡。