您好,欢迎访问上海凌雁电子科技有限公司官方网站!
您的位置:【上海凌雁电子】 > 行业动态 > 信息正文

热烈恭贺上海凌雁电子科技有限公司TOOBOO品牌荣获2020年度公共广播十佳品牌

李先生2021-01-05 10:46:23

信息摘要:祝贺TOOBOO品牌荣获2020年度”公共广播十佳品牌“奖!

        2020年度音视工程行业的品牌评选,TOOBOO品牌荣获“公共广播十佳品牌”,TOOBOO品牌由上海凌雁电子科技有限公司注册,起源于澳大利亚,2002年在国内建立生产基地,陆续通过ISO9001质量管理认证、环境管理认证、软件著作权证、CCC强制认证等,是一家致力于专业音频系统设计、研发、销售的高科技企业。拥有一流的建筑声学技术团队,公司有着多年的会议扩声、商业音响、公共广播等系统的应用设计经验,能够为客户提供各种类型、各种场合的音频视频系统应用解决方案。                                           

       凌雁科技在2020年里,保质保量的完成了一系列公共广播会议音频音箱扩声,背景音乐家庭影院等工程项目。TOOBOO品牌在这里感谢业界内给予的认可与支持,我们坚持致力于用最好的服务完成最优质的项目保障。

                                               祝贺TOOBOO品牌荣获2020年度”公共广播十佳品牌“奖!

       这份荣耀不仅仅是对我们凌雁科技的肯定,更是对我们坚持不懈努力的回馈,同时这份殊荣也是对企业盈利能力、成长性、可持续经营等方面给予的肯定,彰显了企业综合竞争力和投资价值。在此再次感谢业内业外的认可和支持。 

     凌雁科技(TOOBOO)期待与更多优秀合作伙伴一起拓展合作领域,提升合作层次,寻求新的合作契合点,在深化合作、互利共赢上取得更进一步的突破,共享更丰硕的成果。2020年匆匆 过去,我们会.以最优的品质和最真的服务陪伴在您的身旁,一直努力,不断前行...

 
 

========================================================

       上海凌雁电子科技有限公司是一家致力于专业音频系统设计、研发、销售的高科技企业。公司拥有一流的建筑声学技术团队,有着多年会议扩声、商业音响、公共广播等系统的应用设计经验,专业为客户提供各种类型、各种场合的音频扩声及传输系统的解决方案。

 

上海凌雁电子科技有限公司

官网https://www.sh-lingyan.org