您好,欢迎访问上海凌雁电子科技有限公司官方网站!
您的位置:【上海凌雁电子】 > 行业动态 > 信息正文

TOOBOO数字音频广播系统

李先生2013-04-13 22:13:13

信息摘要:TOOBOO system PA 数字音频系统上个世纪90年代末起源于澳大利亚墨尔本,是目前数字音频行业外较为知名的广播音

 

TOOBOO system PA 数字音频系统长期以来专注于数字商业音响扩声系统开发和应用主要提供公共广播领域全系列的产品和工程解决方案。兼顾背景音乐、业务广播和预警语音诱导疏散系统(EMG功能的应用上个世纪90年代末起源于澳大利亚墨尔本,是目前数字音频行业外较为知名的广播音响品牌之一。近年来,为与业界的众多弱电智能化公司建立了战略合作的关系,长期提供各种成熟的数字音频方案和产品,并在行业拥了较大的市场份额,主要以服务于国内一线大中型城市高端市场。为了不断巩固和完善这个营销网络,紧密贴近市场,更好地服务于用户,我们坚持“质量求生存、创新求发展”的经营理念,本着诚实守信,互利互惠的合作宗旨,取信于社会,服务于社会,立足于社会,为社会各界和广大用户提供了放心的、优质的、高效的服务。目前产品已投放于:现代化的大中型校园、各类企事业单位,大型厂矿广播音乐系统。

 

TOOBOOsystem PA 数字音频广播音响系统,主要借助ICP/IP的技术平台,拓展了一些列的数字音频系统设备,具有行业领先技术。目前,公司旗下有销售公司、生产工厂和研发工作室;其中,在国内主要城市设有销售服务中心,销售服务网络遍布全国各省市地区。我们致力于提供应用各种厅堂场合里的专业音频、视频产品及专业技术平台下的解决方案和服务。以“专业精神-专心制作为核心思想的电声器材企业,致力于研生产耐用、美观并实用性强的电声产品来改善各种场所的扩声效果。近年作为国内外经销商信赖的伙伴,本品牌基于对客户需求高度配合以及产品高性价比的品牌承诺,给予用户提供最便利、快捷、最放心的服务。我们期待与您携手合作,把高科技高品质的音乐带到更深更广的领域,共创数字广播音频系统更广阔的明天!

 

TOOBOOsystem PA  中国华东地区总代理:凌雁电子(上海)有限公司