您好,欢迎访问上海凌雁电子科技有限公司官方网站!
您的位置:【上海凌雁电子】 > 行业动态 > 信息正文

凌雁科技被评为2015年度“十大安防品牌”

李先生2016-03-25 23:58:49

信息摘要:凌雁科技(TOOBOO)依靠在音频领域的不断创新发展,被评委2015年年度十大安防企业。 

品牌是企业管理能力、创新能力、服务水平、企业实力的综合体现。安防企业面对日趋激烈的市场竞争环境,就必须打造自己的品牌 为了提升安防企业知名度,中国公共安全杂志社、CPS中安网、国际安防品牌实验室、中国公共安全研究院共同主办“希捷科技——2015第四届中国安防十大最具影响力品牌评选”,以凸显安防知名品牌的价值。 2015年中国安防十大最具影响力品牌的评选,是借鉴国内外著名品牌排名所进行的一项研究活动。主要对安防行业居位领先地位,消费者能够选择的有一定影响力的安防品知名牌进行评定,目的是打造中国安防行业的名牌,提高安防行业的知名度。彰显中国安防企业通过技术创新、产品创新、品牌打造在促进安防行业可持续发展过程中的重要作用。旨在通过评选,表彰为打造安防品牌做出突出业绩和重大贡献的企业,为中国安防行业树立榜样,激励广大安防企业发奋努力,推动中国安防品牌的快速发展。

上海凌雁科技(TOOBOO)依靠在音频领域的不断创新发展,被评委2015年年度十大安防企业

                                                                                                                                                                                           

十大安防企业(音频类)证书

 

 

上海凌雁电子市场部经理张小凡接受十大品牌颁奖

 

中国安防展览网十大颁奖活动现场盛况:http://www.afzhan.com/contents/zhuanti/2016pxsd/index.html

相关资讯