您好,欢迎访问上海凌雁电子科技有限公司官方网站!
您的位置:【上海凌雁电子】 > 行业动态 > 信息正文

恭喜上海凌雁荣膺“2017年度公共广播十佳品牌奖”

李先生2018-01-10 14:34:06

信息摘要:恭喜上海凌雁荣膺“2017年度公共广播十佳品牌奖”!!

日前,由中国数字音视工程网、《数字音视工程》杂志主办的“2017年度数字音视行业十大品牌”评选活动的结果已经新鲜出炉,中国数字音视工程网、《数字音视工程》杂志为获奖企业颁发了奖牌。会议系统,公共广播,专业音响等相关行业近200个企业参加了本次颁奖大会。

  “2017年度数字音视行业十大品牌”作为业内权威的颁奖活动之一,至今已成功举办十年。今年的评选长达60多天,经由厂家、设计院、经销商、工程商、终端客户、媒介从业人员网络无记名投票后产生初选名单;再由数字音视工程行业的权威专家对入围企业的产品研发实力、市场占有率、用户满意度等诸多指标进行综合评定后,诞生终选名单,而这无疑是对获奖企业品牌综合实力的最高肯定。经过一番激烈的竞争,上海凌雁电子凭借品牌魅力和技术研发实力、极具创新的产品和专业的服务,斩获“ 2017年度公共广播 十大品牌”奖 。

上海凌雁电子科技有限公司(TOOBOO) 是一家致力于专业音频系统设计、研发、销售的高科技企业。拥有一流的建筑声学技术团队,公司有着多年的会议扩声、商业音响、公共广播等系统的应用设计经验,能够为客户提供各种类型、各种场合的音频视频系统应用解决方案。

  公司自2002年起开始研发、制造、销售数字音频广播系统,后扩展到专业音响、会议集成等专业音频领域。公司拥有掌握先进技术又有实际施工和使用经验的工程师团队,同时还拥有先进的计算机声学系统设计软件、声学特性指标测试系统,是一家颇具实力的专业化音视频集成的供应商,公司还承接家庭中央背景音乐、LED显示、建筑智能化系统、屏幕 显示系统 、综合布线系统、计算机网络系统、安防系统工程等业务。成功案例包括体育场馆、大中院校、夜总会、各类连锁店、星级酒店、公园广场、大型景区、工厂等诸多领域。

  在过去的发展中,上海凌雁以客户应用为前沿,以科技创新带动企业前行,为客户提供合适的产品和解决方案,有了今天瞩目的成绩,实属实至名归。上海凌雁专注、专业于公共广播,以高品质管控严于己,保障了客户的人身安全,这正是数字音视工程网所看重的,才正式授予“2017年度公共广播十大品牌”奖。

 

上海凌雁电子科技有限公司

官网:https://www.sh-lingyan.org/

 

推荐阅读:

上海凌雁电子TOOBOO荣膺“2016年度公共广播十佳品牌奖”

上海凌雁TOOBOO广播入选2016年度安防十大品牌十强企业

凌雁科技通过ISO9001:2015质量管理体系认证

 

 

相关资讯