祝贺凌雁电子继各项企业认证后,再创佳绩,获得“高新技术企业证书”!

我司荣获“高新技术企业证书”,标志着我公司在成功案例、研发投入、经营业绩等方面均达到一定的水平和高度,符合国家、省市有关部门硬性指标要求。在今后的发展中,着眼于技术创新,管理创新、服务创新,依靠高新技术、规范经营、科学化管理提高企业抗风险能力,从而进一步提升企业市场核心竞争力,再创辉煌。

高新技术企业是一个难得的国家级的资质认证,其品牌影响力不次于中国驰名商标、国家免检产品。

此次证书的取得,是各级政府对凌雁科技的研发能力和整体技术水平的肯定和认可,同时也是对企业的激励,我们将以此为契机,将进一步提高自主创新的能力,不断加强研发投入,提高技术创新能力,提升服务水平,充分发挥国家高新技术企业的优势和模范带头作用,推动公司又好又快的发展。在以后的公司发展中,凌雁科技作为高新技术企业,加大产品研发和技术创新的投入,依靠高新技术和科学规范化的经营管理提高企业抗风险能力,进一步提升企业核心竞争力,为客户提供更优质的产品和解决方案。

相关文章
关闭
关闭
关闭
right