电视伴音系统|酒店电视伴音|客房电视伴音|有源防潮喇叭

电视伴音系统

gg

上海凌雁科技(TOOBOO)是行业最权威的电视伴音系统解决方案供应商,针对不同电视、不同布线等各种不同前提条件下均有对应的解决方案(和产品),目前产品已应用国内外豪华酒店、会所38000多间。

随着酒店、智能家居等行业的不断发展,消费者对消费环境和功能要求的不断提高,在一些高档场所,比如星级酒店,别墅会所等,一般需要将客房有线电视伴音信号引入洗手间。让客人在洗手间也可以听到电视机的音乐。上海凌雁电子科技有限公司自主研发生产的“酒店客房洗手间有线电视伴音系统”就很好的满足了这种功能和需求。喇叭采用全频防水喇叭,不仅防潮性好,且音质优美。

酒店电视伴音系统就是将电视机输出的音频信号,通过传输线路传送到卫生间的扬声器,实现与电视信号的同步播放。可以满足正在收看重要新闻或感兴趣的电视节目时,又急于去卫生间而不想错失节目信息,那么我们设计的这套系统就可以在卫生间收听电视节目,能够弥补这种遗憾,所以是一款非常人性化的产品,可应用于宾馆、酒店、会所、别墅家庭住宅。由于电视机的不同导致输出信号有大小不同信号,我们对于不同情况开发出了不同的成品,配套灵活方便。

酒店电视伴音系统的扬声器一般情况下,根据电视机输出信号的大小不同配置也不一样。一般有两种情况,一种电视机是200-500MV音频信号输出,则后端喇叭需要有功率放大的扬声器;也有电视机本身是带功率信号输出的,通常为3W/8Ω的信号,如是此类电视机,则后端洗手间就只需要低阻喇叭就可以了。

所以在电视伴音项目中,要搞清楚几件事,就很方便配置产品了。首先是电视机是否带功率信号输出,带与不带,喇叭的配置是不一样的;其次就是如果已经布了普通的音响线(或者是RVV护套线),电视机又不带功放输出,此时就需要配置小功放放置电视机输出端,放大了信号再输出到喇叭,由此信号才不会被干扰;最后还有一种情况,就是由于各种原因,只能把音控器做成有源的,此类比较少见,如有这类情况,我们也有针对性的解决方案。搞清楚以上几种情况,电视伴音系统就不再复杂了。

视伴音系统示意图

TOOBOO电视伴音系统产品案例

SHE音乐节演唱会 + 南通

查看详细

凌雁牵手防水龙头企业

查看详细

TOOBOO应用于全球500强巴斯夫

查看详细

更多案例 +
江苏大型农业批发市场数字广播系统

查看详细

上海财经大学 + 上海

查看详细

欧普照明(吴江)视频会议系统

查看详细

TOOBOO电视伴音系统产品优势

方案要有 针对性
gg

凌雁科技的工程师会认真倾听每一个客户的诉求,系统方案设计完全私人定制!每一个细节都体现针对性和个性化!

最好音质 不加特技
gg

从音源到信号处理,到功放功率放大,再经过线路传输,最后到扬声器,环环把关,确保听的见、听的清、听的爽。

系统先进 架构稳定
gg

通过10年行业经验累计,打造的系统经得起长时间、高强度、环境差、高频率的使用,做弱电工程给力的子系统!

不求最贵 但求最好
gg

我们在充分保障系统稳定和音质的同时,追求系统的性价比,减少冗余、不奢侈、不浪费,不求最贵,但求最好!