您好,欢迎访问上海凌雁电子科技有限公司官方网站!

有源系列(喇叭)TB-024XPA

客房电视机​‌‌无源输出,即采用有源喇叭的模式;

您的位置:【上海凌雁电子】 > 电视伴音系统 > 有源系列(喇叭)TB-024XPA

酒店客房电视机无源输出的情况比较多。当了解到电视机是无源输出的时候,即采用TOOBOO的有源喇叭系列扬声器(如TB-024XPA)。

布线: 布两芯带屏蔽(RVVP2*1.0)的线。从电视机后面到洗手间的音控器(86盒内),再从音控器布到天花板喇叭处。有源喇叭处还需布一根RVV2*1.0的电源线,因为喇叭需要220V供电才能工作。

如电视机是有源(带功放)输出的情况下,即采用TOOBOO无源系列(定阻)扬声器(如;TB-024X)。

布线:电视机有源输出的情况,可布两芯金银线或者普通两芯线(不是很清楚电视机功能的时候,安全起见可布两芯屏蔽线),从电视机后面到洗手间的音控器(86盒内),再从音控器到天花板喇叭处。

除了以上两种情况外,还有一些情况就是对现场情况分析准备不足,造成了一些问题,如:电视机是无源输出,却布了普通音响线,或是已经采购了普通无源喇叭,但电视机也是无源输出等。对于这些较为棘手的问题,上海凌雁电子科技有限公司都具有灵活丰富的解决方案,具体可联系我们客服(技术)人员。

 

 

 

gg