水底喇叭|水下喇叭|水底音箱|游泳池喇叭|防水音箱

水底喇叭

gg

TOOBOO系列水底喇叭历时4年研发而成,经大量的实验测试,于2002年8月正式面市。可长期安装在水底播放,由于声音是以水为传播介质,所以喇叭采用特定的声学结构制成,使其能在水中发出细腻而圆润的声音,由此成功应用于众多水下场馆,由此TOOBOO成为水下音频扩声系统第一品牌,并为国内外众多客商提供OEM/ODM服务。

加上外观以流线型设计,结构紧密,可抵挡强大的水压,广范适用于水上水下赛事、游泳池、水族馆、水产养殖、海洋研究中心等。

水下音乐的主要特点是:声速在水中的传播速度为在空气中的传播速度的4倍以上(声速,在干燥空气中,标准温度、压强下为331.4米/秒;在淡水中为1,410米/秒,在海水中为1,510米/秒)。并且,水的密度远大于空气的密度。只要后脑贴近水面,就有环响音乐的感觉。

TOOBOO根据实际应用需要,先后推出了15W与45W两种功率水下扬声器。

(左为15W喇叭US-0150播放视频)

目前大多游泳池都设置了水下音箱系统,水底喇叭的设置可带来了很多便利,如赛事音乐播放,水下节奏控制,对潜水人员的通知呼叫等等。

水底喇叭安装前,先在泳池布好水底喇叭的点位,如两个长边各三只水底喇叭US-0150,宽边各两只水底喇叭US-0150,合计10只水底喇叭US-0150,然后在泳池贴装之前在准确点位预埋好线管,一般2分管即可。一般点位都是在泳池的池壁上。

游泳池的墙砖贴好后,把水底喇叭US-0150自带的8M专业线,从池壁的管孔中穿出水外(岸上),把喇叭的三点固定在墙壁上,喇叭遮住出线口,10只喇叭的延长线已通到池外,通过桥架或者预埋的管道,连接到控制机房的机柜(功放)。

也有的游泳池离管理播放中心较远,我们可以定做高阻变压器,在每个喇叭的线路上,加上高阻变压器,形成定压广播,即可远距离传输。具体需求可咨询上海凌雁电子科技有限公司客服。

TOOBOO水底喇叭产品案例

SHE音乐节演唱会 + 南通

查看详细

凌雁牵手防水龙头企业

查看详细

TOOBOO应用于全球500强巴斯夫

查看详细

更多案例 +
江苏大型农业批发市场数字广播系统

查看详细

上海财经大学 + 上海

查看详细

欧普照明(吴江)视频会议系统

查看详细

TOOBOO水底喇叭产品优势

方案要有 针对性
gg

凌雁科技的工程师会认真倾听每一个客户的诉求,系统方案设计完全私人定制!每一个细节都体现针对性和个性化!

最好音质 不加特技
gg

从音源到信号处理,到功放功率放大,再经过线路传输,最后到扬声器,环环把关,确保听的见、听的清、听的爽。

系统先进 架构稳定
gg

通过10年行业经验累计,打造的系统经得起长时间、高强度、环境差、高频率的使用,做弱电工程给力的子系统!

不求最贵 但求最好
gg

我们在充分保障系统稳定和音质的同时,追求系统的性价比,减少冗余、不奢侈、不浪费,不求最贵,但求最好!